预测07年注册设备师考试(基础)及格要好多分?
yaojingzhou
2007年09月24日 15:51:43
只看楼主

终于考完了,在考试以前老师和师兄们都说很难,通过率很低,但是考试的时候自己感觉发挥的不错,保守估计大概可以考到150分,所以出现了两个问题:1,大家觉得是不是今年的题目比较简单;2,如果大家都考得很好,及格分数会不会较往年高出很多?请专家解答并希望同志们预测自己的分数,谢谢大家的支持!

终于考完了,在考试以前老师和师兄们都说很难,通过率很低,但是考试的时候自己感觉发挥的不错,保守估计大概可以考到150分,所以出现了两个问题:1,大家觉得是不是今年的题目比较简单;2,如果大家都考得很好,及格分数会不会较往年高出很多?请专家解答并希望同志们预测自己的分数,谢谢大家的支持!
免费打赏
lasam4
2007年09月24日 16:10:07
2楼
哥们,羡慕死你了
我问过的人都说今年不好考,你能考180,太N了
能把别人回忆出来的题帮大伙解答一下吗?太需要准确答案了,免得我们这些考的差的没个方向!
waterli@co163
2007年09月24日 17:41:30
3楼
专业基础课70分,公共基础课70分,总分140分
westboy_163
2007年09月24日 17:54:16
4楼
132~
tornadoyu
2007年09月25日 14:50:45
5楼
132就是永远不变的60分及格线,,基础考试不卡通过率!
westboy_163
2007年09月25日 15:04:36
6楼
楼住看来是在校学生吧 这题给工作了5,6年 又没时间看书的人 想考132不容易~
centry
2007年09月26日 12:56:08
7楼
其实不是很难,我也工作3年了,今年考了一下基础,感觉只要在自己的长项,诸如数学、传热、工热、流体、热工测量、材料力学、机械、计算机等几门把握好后,132应该还不太难
yyang0318
2007年10月26日 16:03:01
8楼
132!
twwtcn
2007年10月26日 20:14:49
9楼
132=pass