2007注册给排水基础考试这道题应该都给大家分
dengbing1123
2007年09月24日 18:50:52
只看楼主

2007注册给水排水工程师基础考试,下午试题中有这样一道题:不是细菌形态的是:A:球状B:杆状C:螺旋状D:丝状其实这四个答案都是细菌的形态。书上原话是这样的“细菌的形态极其简单,常见的丛外形看有三种状态:球状、杆状螺旋状,少数为丝状。”出题者估计想让我们选少数的形态,但在问题中没出现常见的字眼,因此不管怎么选都不是正确答案。基于今年考试比较难,我希望评分专家们应该给每位考生2分!

2007注册给水排水工程师基础考试,下午试题中有这样一道题:
不是细菌形态的是:
A:球状
B:杆状
C:螺旋状
D:丝状

其实这四个答案都是细菌的形态。书上原话是这样的“细菌的形态极其简单,常见的丛外形看有三种状态:球状、杆状
螺旋状,少数为丝状。”出题者估计想让我们选少数的形态,但在问题中没出现常见的字眼,因此不管怎么选都不是正确答案。基于今年考试比较难,我希望评分专家们应该给每位考生2分!
支持的顶!
免费打赏
honner
2007年09月24日 19:19:49
2楼

^_^,我选的是丝状
2007年09月24日 20:35:55
3楼
我选的也是丝状,但不知道出题人是怎么想的.
lufeng404
2007年09月25日 09:53:38
4楼
对的,顶啊.这个题考试的时候我翻书看了.也核对了几次,4个答案都是正确的,应该是选哪个都应该给分,这是出题的失误
gxlwqy12508
2007年09月25日 13:44:48
5楼
2007注册给水排水工程师基础考试,下午试题中有这样一道题:
不是细菌形态的是:
A:球状
B:杆状
C:螺旋状
D:丝状

其实这四个答案都是细菌的形态。书上原话是这样的“细菌的形态极其简单,常见的丛外形看有三种状态:球状、杆状
螺旋状,少数为丝状。”出题者估计想让我们选少数的形态,但在问题中没出现常见的字眼,因此不管怎么选都不是正确答案。基于今年考试比较难,我希望评分专家们应该给每位考生2分!
支持的顶!
congbebeto
2007年09月25日 15:08:20
6楼
还有一个题目,说K2Cr207被还原后成为什么,日,居然把K2Cr207写成K2Cr07,我认为这道题所有人都应该得分
大梦谁先觉
2007年09月25日 20:26:25
7楼
呵呵,果然是这一道啊,英雄所见略同!
lxh0398
2007年09月25日 21:55:18
8楼
六楼说得很对,当时我正怀疑这是什么东西呢!铬有12价吗!!!!
zhaodi-1005
2007年09月26日 08:14:15
9楼
是他们错了,强烈要求给分!!!!!!!!!!!!!
canline
2007年09月26日 17:00:23
10楼
这些垃圾,没办法啊
2007年09月26日 17:35:37
11楼
是他们错了,强烈要求给分!!!!!!!!!!!!!
我当时也纳闷呢.
评分专家们该多看看啊1