看来分数线真是不能降了 心哇哇凉 过年也没意思
zylaoba117
zylaoba117 Lv.7
2014年01月28日 11:35:13
只看楼主

内蒙古勘察设计的结构师通过人员表格网站 不信的兄弟们可以看看 48及以上的都做了个201309的标志 基本宣告我们玩完了 快过年了 祝大家新年快乐 再接再厉吧 即使过年我也很闹心 不过这次44-47童鞋你们都很牛逼了看了下没几个到达这个分数的 只不过只不过没有证书 :'(

内蒙古勘察设计的结构师通过人员表格网站 不信的兄弟们可以看看 48及以上的都做了个201309的标志 基本宣告我们玩完了 快过年了 祝大家新年快乐 再接再厉吧 即使过年我也很闹心 不过这次44-47童鞋你们都很牛逼了看了下没几个到达这个分数的 只不过只不过没有证书 :'(
免费打赏
zhangycwz
2014年01月28日 14:25:04
2楼
先别难过,他们应该是按往年的标准标注的。记得去年他们把基础144标注了,让很多人认为基础分数线提高了,结果出来还是144
zhangycwz
2014年01月28日 14:25:30
3楼
先别难过,他们应该是按往年的标准标注的。记得去年他们把基础144标注了,让很多人认为基础分数线提高了,结果出来还是132
zhangycwz
2014年01月28日 14:46:31
4楼
同病相怜吧,你考多少分呀。我感觉上午远远比下午做的好,结果上午比下午才多1分。我申请复查分了,可考试中心的人淡淡地说几个月后等电话通知,我的心里也是哇凉哇凉的,三年奋斗无果呀。。。该怎么走底下的路呢
zhangycwz
2014年01月28日 14:48:40
5楼
有个帖子的哥们说听他北京的朋友说调档线45,不知有多少可信度呀
fei_jing14
2014年01月28日 17:58:59
6楼
楼主 不是刺激你 有这种想法 你过不了
老老实实看书吧
shibudaiwo
2014年01月29日 09:52:04
7楼
楼主别难过,好好努力,给自己点压力和信心,明年一定能过的,祝福你。