hsymyp 赛时迁 在挑拔中国人的离间
civp
civp Lv.3
2007年09月25日 16:59:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看证据:他发的两篇贴子,是什么居心哦?买不起房的80后:买不起房是活该!http://co.163.com/forum/content/235_838386_1.htm90后对80后不肖......http://co.163.com/forum/content/235_863831_0.htm#lastreply

看证据:

他发的两篇贴子,是什么居心哦?

买不起房的80后:买不起房是活该!
http://co.163.com/forum/content/235_838386_1.htm

90后对80后不肖......
http://co.163.com/forum/content/235_863831_0.htm#lastreply
免费打赏
civp
2007年09月25日 17:00:39
2楼
原贴:买不起房的80后:买不起房是活该!(转贴)

买不起房的80后们,少大叫说我不尊重你们,实际上你们不值得尊重。

当你们大叫房价过高,大骂政府如何如何的时候,你们根本有没有想过你们有什么资格谈房子,你们有资格在这里叫什么买不起房吗?

在你们大骂政府的时候,你们选择性的忽略掉了你们小皇帝般的童年,没有兄弟姐妹们和你们争玩具,父母的宠爱集你们一生,国家负担了你们9年义务教育和医疗,国家也给了你们父母房子让你们不曾搬来搬去。 你们忘记了,或者你们认为这就是理所当然的,不错,从某种角度来说确实是理所当然的,但是那是你父母曾经为国家辛苦了大半辈子换来的国家对你父母的回报,而你们这些人,刚刚脱离父母的羽翼,就妄想得到一切,你们有什么资格!?

大叫买不起房的80后们,你们没经历过高考的磨难吧? 反正现在有钱就能上个大学,别以为比其他人会用电脑玩游戏就是精英就能做白领,梦想着成为ceo? 而当发现社会的现实,自己幻想的破灭不去找自身的原因反而把所有的矛盾推给了政府和社会,也不想想你们究竟在大学中学了什么?又会了些什么?

大叫买不起房的80后们,回去问问你父母,当初你父母刚工作是不是就想要单位分房子? 去问问你父母在单身宿舍呆了多少年? 去问问你父母当时一个月才拿多少钱? 而你们呢? 才工作就想买房子,而且还要市中心的大房子;你们也不太喜欢和别人一起租房子,因为要什么所谓的“私人空间” ,你们拿着远超过你们父母5,6倍的薪水,你们用着4,5千块钱的手机,你们做一个发型就是一两百块钱,你们还去酒吧去ktv去高级餐馆...当你们抱怨工资低的时候,当你们抱怨消费高的时候,你们已经忘记了,你们的父母用的是比你少5,6倍的薪水供出了你们走完了从小学到大学....

大叫买不起房的80后们,你们有什么工作经验? 你们知道该如何处理工作上的事情? 你们什么都不知道,既然什么都不知道,哪有什么理由抱怨工资少房价高? 经验是积累的,薪水是你价值的体现,等你们有了积累,自然会有相应的提升,别妄图一步登天,工作几年就想买房?那么工作10几年、几十年的呢?

少一点浮躁,多一份踏实吧,你们没有资格在这里谈论房子,等你们踏踏实实工作了5,6年后,可能你们想问题就是在哪儿去买第一套房子了。

civp
2007年09月25日 17:01:54
3楼
原贴:90后对80后不肖......

一群自称成熟的80后不知道哪根筋短路了,突然跑到90后的世界里,揪起他们的小辫子来。训斥90后不能怎样怎样,该怎样怎样,一副大义凛然的样子。真的很可笑。
我就是你们所谓的90后那批人,暑假完就高三,前两个星期刚结束了暑期补课。我在这里告诉你们:全国人民都可以教育我们,惟独你们这批80后不行,你们不配。

你们算什么?你们做出什么事迹让中国人骄傲了?让中国人自豪了?让我们值得学习了?恰恰相反,从头到尾你们不但没做一件好事,反而都在做一个角色,那就是反面教材。

颓废、堕落、自以为是、自私自利、好逸恶劳,这就是你们的代名词。看看你们都干了些什么。整天好吃懒做,不去找工作,在家混吃等死,沉迷游戏,搞什么Loli控,一天到晚守着H动画和AV,完全就是一群变态,心理都扭曲了,居然还敢取笑别人,真是搞笑。真不知道你们哪里来的优越感,你们凭什么取笑90后?凭什么教育90后?

别说我冤枉你们。我表舅今年26岁了,现在在德国留学。我姑公和姑婆花尽了血汗钱送他出国,希望他学到点东西,结果他在那边干了什么?从他大二那年出国直到现在了,叫他去读的德国学校他到现在都没考进去,每天只知道看H动画玩H游戏,每次在qq上遇到他他都给我宣传这样控那样控,发H动画种子,自己废还不够,还想拉我下水,完全就是个垃圾。前段时间他说他可能要被德国遣返回国了,听他那口气,没半点悔悟的。真让我难以理解。

可怜我的姑公和姑婆,生了这么个白眼狼。

别给我说他只是个别现象。他可没少给我说他们那群人有多少qq群,有多少多少专门的论坛。再看看整个网络的现状,足以证明这是大众现象。你们这群80后就是这么废,就是这么不可理喻。你们是第一代独生子女,习惯了别人的“顺从”,所以不但要长辈们宠着你们,还想要小一辈的人也服从你们。

做梦!

知道我们有多痛恨你们这批人吗?光是小学的时候被当时读高中的你们抢钱欺负就足以让我们讨厌你们一辈子。

我现在qq上的说明也用上了你们所谓的脑残体。为啥?因为可以让我的表舅不爽。他也象你们那样那批我,结果我干脆用脑残体回复他,让他气得不行。我当时心里真的是好笑,也暗爽。

我不知道别人为什么用脑残体。但是我知道班上很大一部分女生用这个就是为了防止“色狼老头”的骚扰。

说白了,那相当于一个牌子“闲人免入”。所谓的闲人就是你们这批人。搞笑的是你们居然还没自觉。真让我无语了。

你们这群垮掉堕落的一代已经没救了,爱怎样就怎样吧。还想掌权呢,你们前一代70后是绝对不会把权利放给你们这些人的,交给你们,国家都完了。至于我们这一代,虽然也是娇生惯养起来,但是有你们这些反面教材在那摆着,等于一个警钟时时刻刻的敲着。猜猜我妈教育我的时候都怎么说?

“再不认真学就只有象你表舅那样!”

这就是你们的写照。

70后退休后我们会马上接上的。至于你们,就去继续混吃等死,沉迷游戏、H动画和AV.

我们不在意将来养你们这群废物。

继续在你们这巴掌大的天空下自我满足、自我安慰、自我陶醉、颓废和放纵吧。反正没人比你们更闲了。

我这个90后的小P孩现在要抓紧时间玩wow去了。我只有一周多点的时间,马上就要高三了。所以呢,各位看了这篇文章后愤怒的80后“大哥哥”“大姐姐”们,你们随意吧。

对了,最后补一句,如果你们看完后就只剩下愤怒的话更加证明了你们和这文里说的一模一样。总而言之就是这样了。

civp
2007年09月25日 17:03:13
4楼
老转这样的贴有意思吗?在这里有破坏没建设的……没事回家睡觉去
wy736872729
2007年09月25日 19:34:03
5楼
浮躁的年轻人,就像还没窖藏的新酒,烧得涩口。我觉得发发牢骚可以理解,但不能传染其他人。
yanfuhao
2007年09月25日 20:53:26
6楼
一群自称成熟的80后不知道哪根筋短路了,突然跑到90后的世界里,揪起他们的小辫子来。训斥90后不能怎样怎样,该怎样怎样,一副大义凛然的样子。真的很可笑。
我就是你们所谓的90后那批人,暑假完就高三,前两个星期刚结束了暑期补课。我在这里告诉你们:全国人民都可以教育我们,惟独你们这批80后不行,你们不配。

你们算什么?你们做出什么事迹让中国人骄傲了?让中国人自豪了?让我们值得学习了?恰恰相反,从头到尾你们不但没做一件好事,反而都在做一个角色,那就是反面教材。

颓废、堕落、自以为是、自私自利、好逸恶劳,这就是你们的代名词。看看你们都干了些什么。整天好吃懒做,不去找工作,在家混吃等死,沉迷游戏,搞什么Loli控,一天到晚守着H动画和AV,完全就是一群变态,心理都扭曲了,居然还敢取笑别人,真是搞笑。真不知道你们哪里来的优越感,你们凭什么取笑90后?凭什么教育90后?

别说我冤枉你们。我表舅今年26岁了,现在在德国留学。我姑公和姑婆花尽了血汗钱送他出国,希望他学到点东西,结果他在那边干了什么?从他大二那年出国直到现在了,叫他去读的德国学校他到现在都没考进去,每天只知道看H动画玩H游戏,每次在qq上遇到他他都给我宣传这样控那样控,发H动画种子,自己废还不够,还想拉我下水,完全就是个垃圾。前段时间他说他可能要被德国遣返回国了,听他那口气,没半点悔悟的。真让我难以理解。

可怜我的姑公和姑婆,生了这么个白眼狼。

别给我说他只是个别现象。他可没少给我说他们那群人有多少qq群,有多少多少专门的论坛。再看看整个网络的现状,足以证明这是大众现象。你们这群80后就是这么废,就是这么不可理喻。你们是第一代独生子女,习惯了别人的“顺从”,所以不但要长辈们宠着你们,还想要小一辈的人也服从你们。

做梦!

知道我们有多痛恨你们这批人吗?光是小学的时候被当时读高中的你们抢钱欺负就足以让我们讨厌你们一辈子。

我现在qq上的说明也用上了你们所谓的脑残体。为啥?因为可以让我的表舅不爽。他也象你们那样那批我,结果我干脆用脑残体回复他,让他气得不行。我当时心里真的是好笑,也暗爽。

我不知道别人为什么用脑残体。但是我知道班上很大一部分女生用这个就是为了防止“色狼老头”的骚扰。

说白了,那相当于一个牌子“闲人免入”。所谓的闲人就是你们这批人。搞笑的是你们居然还没自觉。真让我无语了。

你们这群垮掉堕落的一代已经没救了,爱怎样就怎样吧。还想掌权呢,你们前一代70后是绝对不会把权利放给你们这些人的,交给你们,国家都完了。至于我们这一代,虽然也是娇生惯养起来,但是有你们这些反面教材在那摆着,等于一个警钟时时刻刻的敲着。猜猜我妈教育我的时候都怎么说?

“再不认真学就只有象你表舅那样!”

这就是你们的写照。

70后退休后我们会马上接上的。至于你们,就去继续混吃等死,沉迷游戏、H动画和AV.

我们不在意将来养你们这群废物。

继续在你们这巴掌大的天空下自我满足、自我安慰、自我陶醉、颓废和放纵吧。反正没人比你们更闲了。

我这个90后的小P孩现在要抓紧时间玩wow去了。我只有一周多点的时间,马上就要高三了。所以呢,各位看了这篇文章后愤怒的80后“大哥哥”“大姐姐”们,你们随意吧。

对了,最后补一句,如果你们看完后就只剩下愤怒的话更加证明了你们和这文里说的一模一样。总而言之就是这样了。
kflchh
2007年09月25日 22:51:41
7楼

对头!
civp
2007年09月26日 11:04:56
8楼

没看懂你是指我浮躁在发牢骚,还是指时赛迁,不过,还是送了5分。
civp
2007年09月26日 11:07:28
9楼

没看懂你所指那个浮燥的年轻人,是指我还是指赛时迁。
不过,还是送了5分。
liangdian101
2007年09月26日 15:19:31
10楼
现在在任何一个国家,房子都是一个昂贵的东西,如果房子象面包一样便宜了,大家都有十套八套房子,那社会会是什么样子?
一个家庭往往只需要一套或者两套房子就能很舒服的度过今生,对于刚刚步入社会的年轻人,在任何一个国家,买不起房子也是很正常的,很多年轻人往往对自己步入社会后 期望的太高,一进入社会就想买的起房,那在任何国家都不肯能发生的。
所以刚进入社会的年轻人应该脚踏实地,认真工作,等有了一部分积蓄,或者工作取得一定成就了,再买房子可能就不是太难了。
我们应该用平和的想法去解释这个问题,而不应该太偏激。
lanhenghui
2007年09月26日 21:25:55
11楼
这叫时尚,当年说70怎么怎么样,然后80,90,总有一些人要说些什么!就这么回事!