关于论坛签名的问题—一个土木者的心声
nene3170
nene3170 Lv.7
2014年03月18日 15:52:36
只看楼主

之前经常在土木在线论坛里面查看一些施工技术资料,因为本人也是做路桥工程材料以及施工的,所以经常来论坛学习,后来为了方便就注册了一个土木会员,成为了正式的土木在线会员,虽然不经常来,但是也和大家分享了一些比较有用的资料。各位版主可看下我的回帖和主题帖,看看我是不是一个纯灌水的会员但是今天登陆的时候,发现有个系统通知,结果点进去就发现:我的签名非黄色、非政治、非暴力,不影响网友看帖、不影响论坛形象、不..........................就是为了宣传下我们公司

之前经常在土木在线论坛里面查看一些施工技术资料,因为本人也是做路桥工程材料以及施工的,所以经常来论坛学习,后来为了方便就注册了一个土木会员,成为了正式的土木在线会员,虽然不经常来,但是也和大家分享了一些比较有用的资料。各位版主可看下我的回帖和主题帖,看看我是不是一个纯灌水的会员

但是今天登陆的时候,发现有个系统通知,结果点进去就发现:

我的签名非黄色、非政治、非暴力,不影响网友看帖、不影响论坛形象、不..........................就是为了宣传下我们公司
我承认这是一个队土木在线利益链负责的版主,但是感觉很无语啊~!~!~!

至于吗?而且论坛没有规定签名不许打广告。对吗?

不知道该说啥了..........

免费打赏
vince.carter
2014年03月18日 16:48:21
2楼
嘿嘿,深表同情。
作为一名资深灌水专家,哥来告诉你,法律也没有明确规定不准杀人放火,但是法律却规定了杀人放火要判几年。对照理解吧亲~~~~~~~~~。
节哀。
nene3170
2014年03月19日 08:31:13
3楼
大家都是站着说话不腰疼,事没赶到自己身上,怎么说都轻松