人生前途两茫茫,壮志未酬自难忘。男儿不得富贵身,何脸再品桑梓香。
jun553156268
2014年03月20日 22:03:06
来自于职场问答
只看楼主

我是一个三本土木专业的,现在大三,课少,特无聊!我在学校附近找个市政工地业余实习,有时间就可以去,项目经理说会给点生活费。这是这工地是万科城配套的体育公园,因我是学习房屋结构的,对土建较感兴趣,我想土建会接触的多,希望更早的适应建筑行业,更早的挣钱!我在学校的老师的培训机构报了二级建造师,15年考的,具体的工作经验都是那个培训机构搞的,还早,我打算明年做准备。希望各位给点建议啊!

我是一个三本土木专业的,现在大三,课少,特无聊!我在学校附近找个市政工地业余实习,有时间就可以去,项目经理说会给点生活费。这是这工地是万科城配套的体育公园,因我是学习房屋结构的,对土建较感兴趣,我想土建会接触的多,希望更早的适应建筑行业,更早的挣钱!我在学校的老师的培训机构报了二级建造师,15年考的,具体的工作经验都是那个培训机构搞的,还早,我打算明年做准备。希望各位给点建议啊!
免费打赏
wan614
2014年03月21日 12:01:35
2楼
寒冬
2014年03月21日 12:43:47
3楼
看得挺远啊!实践加理论,以后工作上手会更快一些!
寒冬
2014年03月21日 17:24:10
4楼
想以后的前提是必须把当前的事做好!
2014年03月21日 18:36:41
5楼
寒冬 发表于 2014-3-21 17:24 想以后的前提是必须把当前的事做好!一不考研,二不考公务员,把所有的课程都有所了解,难道还要去图书馆看相关专业的书籍?不过我挺想学习室内设计的,感觉室内设计不错!
2014年03月21日 18:37:27
6楼
jun553156268 发表于 2014-3-21 18:36 一不考研,二不考公务员,把所有的课程都有所了解,难道还要去图书馆看相关专业的书籍?不过我挺想学习室 …请求高招!
zhanglan105105
2014年03月25日 14:03:57
7楼
我单位是人保部水处理职业资格项目管理办公室的,开展在职人员职业资格培训鉴定,以工业废水,膜技术,污水处理及回收利用,水处理设施建设与运营管理为主要培训内容,证书全国通用,网上可查,有意向请联系:18613840467翟女士,培训地点在广州,时间2014年5月9日