设备用房的疏散门可以直接开向楼梯间吗?
无名建筑师
2014年04月02日 16:36:41
只看楼主

设备用房的疏散门可以直接开向楼梯间吗?以前图审有人提疏散门不能直接开向楼梯间,请问新消防指南出来后 能直接开向楼梯间吗?

设备用房的疏散门可以直接开向楼梯间吗?以前图审有人提疏散门不能直接开向楼梯间,请问新消防指南出来后 能直接开向楼梯间吗?
免费打赏
sy-zgy
2015年12月24日 11:33:22
12楼
楼主的问题是疏散是否必须经过走道,这个问题同样困扰我几十年。。。到现在也没有办法弄清楚。。。我参阅新老防火规范,图例,各大设计院实际施工图,都各有各的理解。。。我的理解倾向于“可以”,但最好成独立防火分区。。。
祁滨兴
2016年01月08日 11:47:16
13楼
这个楼梯不是配电所专用的,所以不可以。
structure11g101
2016年06月15日 17:27:55
14楼
我在北方某地审图,也是不能朝向楼梯间。
qq_1479266612278
2017年06月17日 19:21:13
15楼
好东西 感谢分享
sarali.jigsy.com
cdkfp.jigsy.com
tjdkfpw.jigsy.com
bjdkfpw.jigsy.com
cqdkfpw.jigsy.com
hzdkfpw.jigsy.com
ncdkfp.jigsy.com
dkfpnb.jigsy.com