夜晚的新奥尔良建筑讲述城市的故事
我是图夫
我是图夫 Lv.13
2014年05月09日 15:45:15
只看楼主

新奥尔良市是一个充满各种历史和神秘的地方。路易斯安那州的摄影师Frank Relle 被这个城市的夜间魅力所吸引,不断地收集新奥尔良夜景。他透过他的家乡去捕捉那强大的美的感觉。 远离像狂欢节和爵士音乐节那样的庆典,Relle 寻找安静的地方,道路旁有巨大而古老的橡树,它有着厚厚的树干和表现力极强的树枝,有的甚至延伸到破损或风化的老房子里。 艺术家专注于令人惊叹的建筑,他说:“因为我发现新奥尔良的建筑以及建筑内都在诉说着它们的故事。这些故事由建筑构建,有着很多不同的故事并且各有所不同的特点。”

新奥尔良市是一个充满各种历史和神秘的地方。路易斯安那州的摄影师Frank Relle 被这个城市的夜间魅力所吸引,不断地收集新奥尔良夜景。他透过他的家乡去捕捉那强大的美的感觉。
远离像狂欢节和爵士音乐节那样的庆典,Relle 寻找安静的地方,道路旁有巨大而古老的橡树,它有着厚厚的树干和表现力极强的树枝,有的甚至延伸到破损或风化的老房子里。
艺术家专注于令人惊叹的建筑,他说:“因为我发现新奥尔良的建筑以及建筑内都在诉说着它们的故事。这些故事由建筑构建,有着很多不同的故事并且各有所不同的特点。”
Relle 在晚上工作,晚上这美丽的光芒用一种神奇的方式穿过了外墙照亮了建筑的结构。他故意在前景留下一点空间,让观众步入照片时有私人的想象空间和感受每个地方的美丽。

免费打赏
壹路向北
2014年05月10日 20:27:00
2楼
很美的建筑!
sl968754
2014年05月11日 13:09:03
3楼
资料不错,谢谢分享。
jiangjunjie4
2015年10月14日 16:34:58
24楼