谁有顶管用的骑马井工艺图啊,急用啊,谢谢了啊
zw6199225
zw6199225 Lv.3
2007年10月01日 09:43:32
只看楼主

谁有顶管用的骑马井工艺图啊,急用啊,谢谢了啊,现在在做一个DN1600污水管顶管项目,谁有骑马井的大样图也行,能不能给我一个,十分感谢!

谁有顶管用的骑马井工艺图啊,急用啊,谢谢了啊,现在在做一个DN1600污水管顶管项目,谁有骑马井的大样图也行,能不能给我一个,十分感谢!
免费打赏
zyszh1979
2007年10月04日 11:44:44
2楼
徐州矿务局工程公司非开挖工程施工处是一家专业从事非开挖工程施工的公司,有着雄厚的实力和工程经验,十多年来本非开挖公司为电力、市政、电信、煤气、天然气、自来水、污水、有线电视、宽带网络等公司施工100多余次,本公司的施工质量、施工速度、施工经验得到了广大客户的充分肯定和好评。
本公司,凭借雄厚的技术力量、一流的施工技术、丰富的施工经验,可在一些无法实施开挖的地区,如河道、湖泊、建筑物、高速公路、铁路、古迹保护区、闹市区及相关行业。公司承揽各种地下管线的铺设工程。同时我们愿以精湛的技艺,热情的服务和良好的信誉为广大用户服务。
经理:周雨生
电话:15952232699
QQ:706449423
邮箱:zyszh1979@sina.com
maoweiming
2007年10月05日 20:48:02
3楼
这么急,看来国庆一定加班了,够辛苦的.

给个参考一下吧
zw6199225
2007年12月03日 22:51:05
4楼
谢谢了啊,非常感谢,本来有个样图的,结果一忙,也不知道放哪里了,就因为找不到骑马井,方案都给我改了,不过业主也不会说什么,就增加了一个沉井。
zw6199225
2007年12月03日 22:54:22
5楼
有没有骑马井的工艺图啊,谢谢!