这有份农宅设计图!请各位指点一下!
rainchan166
2007年10月06日 22:08:12
只看楼主

我家在广东农村的,想盖一座4层半的房子。那块地长10米,宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路,要独立楼梯 。一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车从东面进,我想车库放在最东北的位置上,楼梯最好放西北面。二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台。三层和四层比二层少一个厨房就可以了。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请大家帮忙一下设计。小女子在此谢谢大家了!

我家在广东农村的,想盖一座4层半的房子。那块地长10米,宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路,要独立楼梯 。
一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车从东面进,我想车库放在最东北的位置上,楼梯最好放西北面。
二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台。
三层和四层比二层少一个厨房就可以了。
我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请大家帮忙一下设计。小女子在此谢谢大家了!
我的邮箱 rainchan166@163.com
免费打赏
rainchan166
2007年10月06日 22:34:54
2楼
请大家给些建议吧!
liujian0623
2007年10月08日 15:39:54
3楼
二层
liujian0623
2007年10月08日 15:41:22
4楼
三层和四层,qq330430248
rainchan166
2007年10月08日 16:22:13
5楼
恩!太感谢楼上的鼎立帮助了!真的不错。
rainchan166
2007年10月08日 16:35:59
6楼
不过我想把车库放在东面,从东进。客厅和车库的位置调一下怎样?楼梯从西北后门上去回好一点。呵呵!还是要感谢3楼!
sanmull
2007年10月09日 16:03:23
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liujian0623
2007年10月09日 17:07:44
8楼
liujian0623
2007年10月09日 17:08:54
9楼
liujian0623
2007年10月09日 17:09:47
10楼
liujian0623
2007年10月09日 17:11:30
11楼