某住宅商品房室内装修详细施工图纸
zcongy
zcongy Lv.2
2014年06月25日 13:06:37
只看楼主

图纸简介: 商品房室内装修施工图,三室二厅,图纸包括装饰设计及施工说明、电气说明、原始平面结构示意图 、原始平面结构说明图 、原始平面尺寸测量图 、原始顶面结构说明图 、平面布局设计示意图 、地面铺设设计示意图 、原始墙体拆除示意图 、原始墙体新建示意图 、顶面布局设计示意图 、顶面布局尺寸说明图 、顶面布局标高说明图 、顶面布局材质说明图 、立面索引设计示意图 、室内墙面各立面图、节点、大样图、强电设计示意图、弱电设计示意图、冷热水设计示意图和电路控制设计示意图。

图纸简介:

商品房室内装修施工图,三室二厅,图纸包括装饰设计及施工说明、电气说明、原始平面结构示意图 、原始平面结构说明图 、原始平面尺寸测量图 、原始顶面结构说明图 、平面布局设计示意图 、地面铺设设计示意图 、原始墙体拆除示意图 、原始墙体新建示意图 、顶面布局设计示意图 、顶面布局尺寸说明图 、顶面布局标高说明图 、顶面布局材质说明图 、立面索引设计示意图 、室内墙面各立面图、节点、大样图、强电设计示意图、弱电设计示意图、冷热水设计示意图和电路控制设计示意图。

免费打赏
hfhoward2004
2015年10月20日 00:06:02
2楼
好贵,70个土木币,不过还是下载下来学习下,自己家在装修房子。。。。唉。。。学习学习
wang4535187
2015年11月23日 08:15:54
3楼
多谢楼主分享资料
酷翻天
2015年11月27日 14:21:13
4楼
感谢共享啦啦啦啦啦
mlsjs
2016年01月12日 10:10:51
5楼
已下,学习中,感谢楼主分享好资料。