室内设计师常用《嘉意德室内设计模型效果图》
hzjyd
hzjyd Lv.5
2014年07月15日 11:20:10
只看楼主

《室内装饰设计效果图及模型库软件》是一款适用于家居装饰装修的软件产品,为广大设计用户提供方便的室内设计效果图及模型管理。软件内含5000多套国内3Dsmax装饰装修设计场景模型工程实例,除带效果图及材质说明。每个效果图都带有3Dmax设计源文件,可对这些3dsMax模型文件进行提取、修改或调整!软件包含家装与工装两大方面,涵盖别墅装饰、酒店装饰、办公场所、家居装饰、住宅装饰、商店及商场等室内装饰装修设计模型和效果图!所有模型和效果图都是经过

《室内装饰设计效果图及模型库软件》是一款适用于家居装饰装修的软件产品,为广大设计用户提供方便的室内设计效果图及模型管理。软件内含5000多套国内3Dsmax装饰装修设计场景模型工程实例,除带效果图及材质说明。每个效果图都带有3Dmax设计源文件,可对这些3dsMax模型文件进行提取、修改或调整!软件包含家装与工装两大方面,涵盖别墅装饰、酒店装饰、办公场所、家居装饰、住宅装饰、商店及商场等室内装饰装修设计模型和效果图!所有模型和效果图都是经过4年精心汇聚打造的国内实际工程设计方案

1dc2756fd2f9b11f6f93.rar
19.0 MB
立即下载
免费打赏
xiayu102
2014年08月15日 15:21:04
2楼
感谢分享,精神可嘉!
ajun123456
2014年08月18日 11:04:16
3楼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zj415723
2014年08月23日 11:36:23
4楼
不错的资料分享
吾爱歌
2014年08月25日 07:46:27
5楼
感谢楼主恁的无私奉献,以后这样的多发点,以备今后学习只用
饭饭发难
2014年08月31日 09:50:34
6楼
感谢楼主的无私奉献