【上海】某大型商业中心、别墅、住宅楼商业群体全套电气施工图,共349张
ouyangmufeng
2014年07月31日 14:56:04
只看楼主

图纸简介: 项目总建筑面积为215211m2,包括︰23幢3层高联排别墅,26幢8层高住宅楼,设有单层高地下停车库,提供1030个车位。建筑主体为钢筋混凝土结构,框架结构,框剪结构,外墙材料采用涂料。建筑地下层平时为车库,战时为甲类防空地下室,由两个防护等级为核6级常6级的二等人员掩蔽体组成,民防建筑面积:3490.05m2。小区绿地率35%,集中绿地率10%,容积率1.2,建筑密度30%。项目总投资额为174968万人民币。 图纸设计包含:供配电系统设计、照明系统、弱电系统、火灾自动报警系统、安防系统、备用电源、电视电话及监控系统、民防设计。 图纸包含:电气设计说明、配电系统图、弱电系统图、配电干线系统图、防雷、接地系统图、配电箱系统图、备用电源系统图、火灾报警控制系统图……地下车库战时照明平面图、地下车库战时动力平面图、地下车库消防管线密闭平面图、地下室、夹层照明平面图、通风方式信号原理图和密闭管节点详图等

图纸简介:

项目总建筑面积为215211m2,包括︰23幢3层高联排别墅,26幢8层高住宅楼,设有单层高地下停车库,提供1030个车位。建筑主体为钢筋混凝土结构,框架结构,框剪结构,外墙材料采用涂料。建筑地下层平时为车库,战时为甲类防空地下室,由两个防护等级为核6级常6级的二等人员掩蔽体组成,民防建筑面积:3490.05m2。小区绿地率35%,集中绿地率10%,容积率1.2,建筑密度30%。项目总投资额为174968万人民币。 图纸设计包含:供配电系统设计、照明系统、弱电系统、火灾自动报警系统、安防系统、备用电源、电视电话及监控系统、民防设计。 图纸包含:电气设计说明、配电系统图、弱电系统图、配电干线系统图、防雷、接地系统图、配电箱系统图、备用电源系统图、火灾报警控制系统图……地下车库战时照明平面图、地下车库战时动力平面图、地下车库消防管线密闭平面图、地下室、夹层照明平面图、通风方式信号原理图和密闭管节点详图等

免费打赏
yanfighting
2014年08月12日 13:17:45
2楼
楼主能发份免费的吗》? 1010902807@qq.com
谢谢您了!
mzcc2000
2014年08月12日 15:36:51
3楼
太贵了 便宜点
shenhonghai1976
2014年12月10日 10:02:31
4楼
图很好!楼主能发份免费的给我吗, 409075639@qq.com,谢谢您!
攻城师104715
2015年02月09日 22:14:19
5楼
大神能分享下不,
攻城师104715
2015年02月16日 20:37:04
6楼
路过,看看
zhumenggb
2015年03月16日 16:32:30
7楼
挺不错的,就是太贵了呢
qq_1426559477446
2015年03月19日 08:50:08
8楼
感谢楼主分享
qwer_4539
2015年04月20日 11:45:42
9楼
楼主太贵了 453948055@qq.com
co1429686690247
2015年04月24日 17:19:12
10楼
新手扛不动啊,楼主来份免费的。 1172084155@qq.com
haotv
2015年05月02日 17:27:52
11楼
能分享下不,