《电气设计与设备》被停刊了
秋石
秋石 Lv.7
2004年12月02日 00:45:58
只看楼主

最新消息:北京情报网办的《电气设计与设备》被停刊了,很不错的一本杂志,偶本已订2005年的了,这下惨了,就同当年《电气施工与管理》停刊时的心情一样,郁闷。

最新消息:北京情报网办的《电气设计与设备》被停刊了,很不错的一本杂志,偶本已订2005年的了,这下惨了,就同当年《电气施工与管理》停刊时的心情一样,郁闷。
免费打赏
指尖年华
2004年12月02日 08:27:42
2楼
我没有看过此杂志,是什么原因被停刊的呢?
李兴龙机电科技
2004年12月02日 18:20:55
3楼
是啊。香港的《电气施工与管理》我也有幸得到几本,真不错!可惜啊。
hanghost
2004年12月02日 19:47:24
4楼
《给排水在线》杂志电子版已经公布于网上,期待电气在线早日诞生
hanghost
2004年12月02日 19:48:05
5楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=89704&boardID=98&boardName=站务与其他分论坛&forumID=9&forumName=给排水及环保技术论坛
2004年12月02日 20:26:47
6楼
楼主,哪来的消息呀?不可能吧!
秋石
2004年12月02日 23:37:02
7楼
确实是真的,原因:没有国内期刊号的非法出版物。听说找出版署要期刊号,就是不给,然后--------
ttt001
2004年12月03日 08:26:18
8楼
自己办技术性刊物一直存在这个问题的
2004年12月03日 20:47:04
9楼
是不是因为没有去“孝敬”这帮子铜臭啊,TMD,这帮混蛋官员!强烈BS!!
hanzhi
2004年12月04日 12:41:56
10楼
以前这本杂志是内部技术交流,现在范围扩大了,上面又有很多广告,有了收入之后确实很多人眼红了,原先情报网搞的是纯技术推广,但现在看来也在搞创收商业昧也比较浓了,这就是市场经济.
秋石
2004年12月05日 00:03:51
11楼
不做广告,很难生存下去,这也得了解。