2014一注专业对下答案
hufeng4060
hufeng4060 Lv.7
2014年09月08日 11:05:44
只看楼主

以下X表示放弃(1)上午(自我估分26)CBBCC ABCBB AXDXA BDCAA AACAA DADBA XXXCB DCBCX我都是按顺序答题,上午一道水胶比好像需要耐久性规范,没带,放弃;30-32题没有静力计算手册(建议明年考试的人一定要带哈)也果断放弃,40题来不及做了,也一时没看懂,其余题目很多都忘了哈。(2)下午(自我估分24)CDXBB CBBBA CBBAC ADCCB BCABB BDDAA CXXAA XXCAA

以下X表示放弃
(1)上午(自我估分26)
CBBCC ABCBB AXDXA BDCAA AACAA DADBA XXXCB DCBCX
我都是按顺序答题,上午一道水胶比好像需要耐久性规范,没带,放弃;30-32题没有静力计算手册(建议明年考试的人一定要带哈)也果断放弃,40题来不及做了,也一时没看懂,其余题目很多都忘了哈。
(2)下午(自我估分24)
CDXBB CBBBA CBBAC ADCCB BCABB BDDAA CXXAA XXCAA
29题到31题是最后15分钟做的,估计只能对一道
31题记得考烟规,算出来是22280KN

总结:
1、以上估分只是自己感觉哈,做了几十套题后的感觉,请勿当真哈。
2、大家还是要注意新规范的考试,像今年新的《烟囱设计规范》、《地基处理技术规范规程》好像就各考了两道题,而且都是相对简单的。
3、还有觉得考试趋势好像会在“抗震性能化设计”、“地基与基础沉降及软弱下卧层”、“高层位移扭转藕连双向地震偶然偏心的理解及各种类型结构的概念设计,特别注意B级高度建筑的内容”、“各种板开洞钢筋补强之类的构造”、“桥梁的重点还在在抗震和墩台计算”;
4、今年考试资料漏带的一定要补齐哈,不能带复印资料哈,抓到算违纪。
5、说一下,福建省今年776个人考试,去年过了21个人,今年希望都一些吧,不然通过率也太低了,会让人绝望的哈。。
5、成绩出来我再晒出来哈。
免费打赏
phddevy
2014年09月08日 12:39:06
2楼
下午只有15个和你一样的。
hufeng4060
2014年09月08日 13:01:13
3楼
phddevy 发表于 2014-9-8 12:39 下午只有15个和你一样的。看来形式不容乐观哈。
zhangyhhero
2014年09月09日 09:42:02
4楼
耐久性规范好像不在33本规范里面吧?
这个范围还他妈的有限制吗?
wywwwt
2014年09月09日 10:09:12
5楼
共31题相同
shaxishui
2014年09月09日 12:43:41
6楼
那个水灰比的用不上规范,送分的,以前的原题,只改了以下数字
shiheng2006
2014年09月09日 12:45:38
7楼
对了下,自己有可能对的也就40题左右,明年再来了,
hufeng4060
2014年09月10日 09:02:37
8楼
shaxishui 发表于 2014-9-9 12:43 那个水灰比的用不上规范,送分的,以前的原题,只改了以下数字看来我题做得还是不够多哈
hufeng4060
2014年09月10日 09:03:24
9楼
zhangyhhero 发表于 2014-9-9 09:42 耐久性规范好像不在33本规范里面吧?这个范围还他妈的有限制吗?我是这样自己感觉的,规范都查不到哈,可能是我没找到哈
rzl327179749
2014年09月10日 09:24:24
10楼
不错哦!有过的希望!
hufeng4060
2014年09月10日 10:53:20
11楼
经复核,上午题目中,4 6 10 14 17 18 20 21 27 28 31 32 33 37 40共14道题放弃或已确定错误。
其中
题4:规范有找出来,计算要好了,L好像是看错了,看是到梁边的距离,此题选D.
题6:审题不够仔细,漏看Q1,Q1水平分布筋不足:
题10:算增大系数是未考虑架立筋(此题目前还不是很确定,规范也没说要不要考虑架立筋,就个人理解,确实是要考虑)
题14:还是不会解,不知谁知道这个要参照什么资料解题;
题17:应选B
题18:我算W时,也是按有效截面计算的,不知是否有误;
题20 21 放弃了
题27: 框架梁腹板高厚比不够,应选C
题28:审题有误,看成是说支撑了,答平面外受力较小,平面内受力较大,故平面内需要较大的惯性矩,应选D.正确答案应该是,平面外有柱间支撑,计算长度较小,故平面外应为截面惯性矩较小,故应选D
题31-33:超简单,就是没带静力计算手册,固端制作弯矩是为1/15ql2,剪力为0.4QL;
题37:抗震调整系数取0.85错误,应为0.9;
题40:放弃
可以确定早上成绩在20-26之间,估算25