在11月中旬成绩发布之前要做的事
gongbenwuzang
2014年09月09日 07:55:36
只看楼主

2014年,轰轰烈烈的注册考试结束了,2个月以后成绩发布。我的朋友,在下午专业案例交卷以后,其实乾坤就已经定了。所以,在11月份中旬成绩发布之前,不去讨论也不再关注与注册考试相关的任何事了,将复习用的教材和规范,放到一个角落里,彻底忘记注册考试是什么。 横看成岭侧成峰,远近高低各不同; 不识庐山真面目,只缘身在此山中。 羞答答的玫瑰静悄悄地开,希望大家在11份中旬都能笑在最后。

2014年,轰轰烈烈的注册考试结束了,2个月以后成绩发布。我的朋友,在下午专业案例交卷以后,其实乾坤就已经定了。
所以,在11月份中旬成绩发布之前,不去讨论也不再关注与注册考试相关的任何事了,将复习用的教材和规范,放到一个角落里,彻底忘记注册考试是什么。
横看成岭侧成峰,远近高低各不同;
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

羞答答的玫瑰静悄悄地开,希望大家在11份中旬都能笑在最后。

免费打赏
gongbenwuzang
2014年09月09日 08:49:56
12楼

一)考试结束2个月后,考生登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台查询考试成绩。

(二)各专业执业资格的基础考试或专业考试应分别在一个考试年度内通过全部科目。

(三)考试结束后被认定为雷同试卷的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第12号令)处理。

八、信息管理

考试信息统一使用国家人事考试中心的《人事考试管理信息系统(GPTMIS)》进行管理。

wangyaguang
2014年09月09日 09:59:53
13楼
还是河北考试院牛,根本就没提什么时候查成绩。
漫步天下
2014年09月09日 14:07:00
14楼
2个月后,3个月也是2个月后,4个月也是2个月后
排水王子
2014年09月09日 14:27:21
15楼
目测楼主是新手。
唉!
继续羞答答
chuanhit
2014年09月09日 15:37:27
16楼
楼主和我一个考点啊,既然以往都没这么写,有可能是真的。祝福楼主!
msw0718
2014年09月09日 15:47:30
17楼
我们山东的怎么没有写
zsylucky
2014年09月10日 15:26:07
18楼
单元能早点出成绩啊,实在是煎熬啊。
hippiesli
2014年09月10日 15:57:55
19楼
某某时间“后”,,,我吓尿了。。。。
jiangshang12
2014年09月10日 16:56:42
20楼
我这写 11月24号以后 查询考试 成绩公布时间
guanghui02ji
2014年09月15日 22:02:25
21楼
广东这边的准考证无写什么时候出成绩!