今年倒霉的考生(能考高分的除外)
zhang_ssss
zhang_ssss Lv.6
2014年09月11日 21:14:44
只看楼主

我想说说,举报得几个可能的后果,1,全体重考,可能性极低,考试整个过程考生没犯任何错误。2,给没延时得整体加分,通过率已经很高了,这个可能性很低,3,给延时得考生减分,倒霉得是机读60~70分得人,其实这个可能性也不大了,毕竟考生没错,4以极严格得尺度批改试卷,这个即使没有延时,今年也想像得出,总之倒霉得是考生

我想说说,举报得几个可能的后果,1,全体重考,可能性极低,考试整个过程考生没犯任何错误。2,给没延时得整体加分,通过率已经很高了,这个可能性很低,3,给延时得考生减分,倒霉得是机读60~70分得人,其实这个可能性也不大了,毕竟考生没错,4以极严格得尺度批改试卷,这个即使没有延时,今年也想像得出,总之倒霉得是考生
免费打赏
xqlly
2014年09月11日 21:46:20
2楼
大家都来推测下可能的结果,看谁的眼光准哦
zxx19791221
2014年09月11日 22:45:17
4楼
防水那是无稽之谈~~~~~~~~~等来年了~~~~~~
xinmiao123456
2014年09月12日 07:56:13
5楼
真的有考试延时这回事啊,估计要处理人了,严判卷的标准是什么哪,大部分没有延时的省份也要严判吗
你瞅撒
2014年09月12日 08:28:36
6楼
敢说放水的大概是第三次考了吧?至少……
zhang_ssss
2014年09月12日 08:43:01
7楼

我说个简单的通过率预测,13年通过率只有4%,往年基本都有十几个点,我取个12%,这样13年就有当年考试人员的8%在今年是理论可以过的,我以湖北省考试为例,去年参考人员大概300人,今年参考人员500人,有200人是新入考生(300*8%+200*12%)/500=10%大概,忘了说,这是最低通过率
fishswordster
2014年09月12日 10:20:19
8楼
zhang_ssss 发表于 2014-9-12 08:43 我说个简单的通过率预测,13年通过率只有4%,往年基本都有十几个点,我取个12%,这样13年就有当年考试人员的 …算法有点问题,刨去去年留下的300人,能过8%,那么剩下的300*92%人当中,也有12%能过的,也就是说,应该再加上300*92%*12%,再除以500总人数,应该再增加6%~7%的通过率,也就是在16%~17%之间。上述计算时基于楼主的假设条件实际上看结果就知道了,算出来的数值不可能比12%低的