这是别人的优秀毕业设计,听说有人想要?
咖啡加点茶
2014年09月23日 21:02:06
只看楼主

7fc21e4d29c1190f80be.zip
4.9 MB
立即下载
免费打赏
ltt2654
2014年10月24日 15:15:44
22楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
刘好汉
2014年12月02日 16:42:06
23楼
谢谢楼主。太感谢楼主了
wuli_19830103
2014年12月02日 21:48:36
24楼
谢谢楼主分享!
huangzhimin
2014年12月03日 13:56:01
25楼
内容确实不错,值得一学。如果题目注明工程内容更好。
孙学生
2015年11月18日 14:55:19
26楼
下载下来,想仔细研究下,果然产生疑问。文献综述的第四页,按建筑给水排水设计规范的3.6.5公式计算低区的给水管道,选择的a值为1.5,可有问题?
另:我个人按如文所说的3.6.5式计算的结果和文中1.2.3.1低区室内给水管
网水力计算表的结果不一样呢。如管段6-7,当量12,则设计流量应为:
0.2*1.5*sqrt(12)=1.04L/s,但文中结果给出的是1.73呢?
另:系统图的低区给水和其平面布置对不起来。
目前就看到这些。
睡睡
2015年11月18日 15:32:57
27楼
看了下自己的。。那叫一个惨不忍睹。。。
hbchenliyi
2015年11月20日 20:28:25
28楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
y991558110
2015年11月21日 21:49:14
29楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
安穆明weibo
2015年11月22日 00:08:26
30楼
说的我都想把我毕业设计放上来了