施工人员工资详解,都进来看看
ych405405
ych405405 Lv.2
2007年10月15日 10:21:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本单位施工人员每年工作297天,365-休假68天=297天 ,12小时工作制,每年工作3564小时。假设税后月薪为3000(休假月薪减半),年薪为33000,每小时收入为9.26元。公务员和部分企业每年工作251天,365-(双休104天+元旦1天+春节3天+五一3天+十一3天)=251天 ,8小时工作制,每年工作2008小时。假设税后月薪为1550元,年薪为18600,每小时收入为9.26元。

本单位施工人员每年工作297天,365-休假68天=297天 ,12小时工作制,每年工作3564小时。
假设税后月薪为3000(休假月薪减半),年薪为33000,每小时收入为9.26元。

公务员和部分企业每年工作251天,365-(双休104天+元旦1天+春节3天+五一3天+十一3天)=251天 ,8小时工作制,每年工作2008小时。
假设税后月薪为1550元,年薪为18600,每小时收入为9.26元。

野外施工人员真是廉价啊,完全是拿光阴换钱啊,能在城里找到1500的稳定工作就赶快跳吧。
免费打赏
haominglaoer
2007年10月16日 20:10:14
2楼
赫赫,
其实公务员不适合年轻人,我感觉
年轻的时候多跑跑还是很锻炼人的
yangguangzhong2
2007年10月17日 17:12:14
3楼
水电施工单位就这个形势,你还休假68天呢,包括我在内的大多是施工人员,一年工作365天,平均工资还不到2500元/月呢。
ych405405
2007年10月25日 22:08:46
4楼
3楼的,你几局的啊?怎么会1年干365天啊。
erhulanlan
2007年11月24日 08:19:09
5楼
水电单位哪个不是这样的
mushitong322505
2008年01月08日 21:47:37
6楼
我们一年工作365天,中间要是有一天请假就扣你比一天还多的工钱,残吧
fanguanghuaw
2008年01月09日 08:30:39
7楼
其实没有什么可以展示地,只能说明我们施工人员工资水平很低,怪不得改行技术人员那么多