菜鸟的疑问:高低压柜子的选择,感谢大家解答!
qq_1414477379095
2014年11月12日 11:00:10
只看楼主

高压柜包括进线、母线、pt、隔离、出线、补偿,那么问题(1):这些柜子都可以用同一个型号的柜子(比如说kyn28或者其他型号的)吗?还是出线柜用这个型号,母联柜用那个型号,这样子分开来选用呢?问题(2):只要是同一型号的 ,即便是不同厂家生产的柜子,里边的电器元件数量和接线方式都是一致的吗?问题(3):比如,我设计了一个方案,该怎么选择用什么型号的柜子呢?手车式?固定式?GCK?MNS?

高压柜包括进线、母线、pt、隔离、出线、补偿,那么

问题(1):这些柜子都可以用同一个型号的柜子(比如说kyn28或者其他型号的)吗?还是出线柜用这个型号,母联柜用那个型号,这样子分开来选用呢?

问题(2):只要是同一型号的 ,即便是不同厂家生产的柜子,里边的电器元件数量和接线方式都是一致的吗?

问题(3):比如,我设计了一个方案,该怎么选择用什么型号的柜子呢?手车式?固定式?GCK?MNS?

免费打赏
qq_1415590031665
2014年11月13日 00:44:57
12楼
路过 学习学习
开心的人
2015年01月09日 09:38:07
13楼
我觉得设计方案后主要是针对用户的,用户希望用那种就采用那种,还有就是根据用电的性质要保护啊这些来确定的.....