天天都盼不到成绩,真想骂人了
chen518168
chen518168 Lv.2
2015年01月05日 10:24:13
只看楼主

从11月份就开始刷成绩,到现在都没盼到,那个痛苦啊。。。报名文件清清楚楚写着11月30日前出成绩,做不到就别写出来,害得我几个月都啥事都没心事,白白浪费宝贵的几个月。高考都20多天出成绩,这个考试,到现在120天了还不出,到底什么意思?还有人说早已复评完了,那这么久时间在干什么?去年各省分开出不少省份到已经出来了,可以说已经迟过去年了。大家说说有什么好的语言来骂骂那帮东西?

从11月份就开始刷成绩,到现在都没盼到,那个痛苦啊。。。
报名文件清清楚楚写着11月30日前出成绩,做不到就别写出来,害得我几个月都啥事都没心事,白白浪费宝贵的几个月。
高考都20多天出成绩,这个考试,到现在120天了还不出,到底什么意思?
还有人说早已复评完了,那这么久时间在干什么?
去年各省分开出不少省份到已经出来了,可以说已经迟过去年了。
大家说说有什么好的语言来骂骂那帮东西?

免费打赏
chen518168
2015年01月05日 10:25:27
2楼
顶起来,小手拿币的也赶紧过来拿啊。
wosuifeng
2015年01月05日 11:40:11
3楼
没办法,公务员办事就那样,能拖就拖,任何职能部门你去办正常的事情,都一推再推,一党专下放没有监督就必然是这个情况.要是像别的国家,办事这样,早被其它派别弄下台了.
guojingjingg
2015年01月05日 11:57:22
4楼
哎,都已经堵了这么长时间了
jiji1983116
2015年01月05日 11:59:20
5楼
淡定淡定地等丰
dadiluyi
2015年01月05日 12:01:06
6楼
关键注册考试其他都能查了,唯独电气不出,今天mabi连后台查分漏洞都堵上了,只能干等这帮效率低下的孙子了。。。气死人啊
chen518168
2015年01月05日 12:20:55
7楼
孙子们就放过爷爷吧!怕了你了
zhyk_sc
2015年01月05日 12:24:23
8楼
这帮比杨的拿着纳税人的钱卖B呢