关于考试年限,北京考后审核的说明
ruan870323
ruan870323 Lv.4
2015年01月10日 00:45:16
只看楼主

成绩出来,大家很开心,但是有个忠告,你的身份证如果年龄在86年之后的,需要提供 社保号+社保密码,现场核对你的工作信息,如果你的毕业年龄在10年之后(含),成绩作废,证书不会给你的,如果你是外地的人来北京考试的,北京是可以查询全国的信息,木有社保视同没有工作年限,自己算吧,查出一年你就不够了,那些用本科报名的研究生们,你们的社保肯定是缺少3年的,自己对着那个专业表去查查吧,不够年限的,你们会记住一个人的名字,他叫许老师~

成绩出来,大家很开心,但是有个忠告,你的身份证如果年龄在86年之后的,需要提供 社保号+社保密码,现场核对你的工作信息,如果你的毕业年龄在10年之后(含),成绩作废,证书不会给你的,如果你是外地的人来北京考试的,北京是可以查询全国的信息,木有社保视同没有工作年限,自己算吧,查出一年你就不够了,那些用本科报名的研究生们,你们的社保肯定是缺少3年的,自己对着那个专业表去查查吧,不够年限的,你们会记住一个人的名字,他叫许老师~
最后如果有这种情况记得报名考试15年的,别忘记啦。
谨以此文,感谢当年指点我的那位仁兄,及本论坛的考友们,生死有命,富贵在天,记得好好复习同志们准备15年,
此文不是杜撰,13年我考过了,14年我又过了~当年是我4年本科,计算方法为毕业证书年限与考试年度相减,专业名字基本相符合,比如机械工程及其自动化,机械工程与自动化,机械工程自动都是一样的,那一个字没影响的~
不要忘记报名再强调下,不信我后果自负~
去外地吧,考前的,那个省事~

同是考友,互帮互助,我是红领巾~~

免费打赏
comet790314
2015年01月24日 20:20:03
12楼
还好偶是本专业!!!
ruan870323
2015年02月10日 18:48:33
13楼
luchen1471 发表于 2015-1-24 10:21 楼主不会是跟我一考场那哥们儿吧?在外事学校,考完试旁边的哥们儿说2013年过了,不给发证,今年又来了……欲中中学吧~我是坐在右后方的角落里,没那么巧合吧~
bingxiaoyu2012
2015年02月11日 09:56:58
14楼
就是他吧!估计是,都在这个学校,这个学校了过了得有上百人吧!
andelumida
2015年04月02日 16:12:33
15楼
之前,您发了个帖子说是85年以后的,现在又86年以后的了啊?那87年1月份的,跟86年12月份都是一届学生,莫非,有一个查社保,有一个不查社保了么?事业单位的技术岗都不给交社保怎么办呢?
frwdkki21544
2015年04月02日 17:04:29
16楼
注册电气专业考试复习建议 和 买书建议

hjxiaohuo
2015年04月02日 20:01:28
17楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!
考试教父
2015年11月19日 14:09:38
18楼
谢谢你那么高抬我,你是考过两次?硕士有么?社保对的上?有疑问可以63959013探讨
zhhech64
2015年11月19日 15:38:05
19楼
年轻
2015年12月01日 17:17:40
20楼
我想知道的是本科本专业毕业四年到底能不能考??有没有那个”教育评估“给卡壳。。。。
cmlhjcfs
2015年12月01日 20:31:05
21楼
这是限制研究生考证的。