加密狗的问题
skyrocket.com
2007年10月20日 11:53:16
来自于PKPM
只看楼主

因为正版狗公司比较少 所以自己买了个复制狗在用,只是做建模和画图。但是后面发现要用正版狗的时候PKPM不认正版狗了 显示无法找到rockey4设备 很郁闷 把复制狗的驱动卸载了,重新装pkpm驱动 但是仍然显示找不到复制狗请问该怎么解决这个问题,最好是平时用复制狗,计算的时候可以用Z版狗。用的PKPM2005。10版 如果我有积分会拿出来送的,总之 先行谢过!~

因为正版狗公司比较少 所以自己买了个复制狗在用,只是做建模和画图。
但是后面发现要用正版狗的时候PKPM不认正版狗了 显示无法找到rockey4设备 很郁闷 把复制狗的驱动卸载了,重新装pkpm驱动 但是仍然显示找不到复制狗
请问该怎么解决这个问题,最好是平时用复制狗,计算的时候可以用Z版狗。
用的PKPM2005。10版
如果我有积分会拿出来送的,总之 先行谢过!~

免费打赏
jasonlee131
2007年10月20日 16:17:02
2楼
我在家时也用复制锁,没出现过这情况.
是不是你复制锁的驱动没卸载干净,驱动一般是两个可执行文件,安装好后就可以用复制锁了,
要想切换正版锁时就再执行那两个文件,弹出对话框时选卸载或删除就OK了,完事一般还要重启电脑.
我像这样用过好多次了,没问题的.
satwe7788
2007年10月20日 18:51:43
3楼
为什么不用无驱动的复制狗呢...完全没有这种烦恼...或者去买个Z版的S1也好呀..
skyrocket.com
2007年10月22日 13:15:57
4楼
是用复制狗自带的驱动卸载的,可能卸载程序有缺陷
我把注册表里面的所有rockey相关的都删了 然后重新年装pkpm驱动 还是有问题 pkpm重新装了遍才能用正版狗
太麻烦 不知道有没确定的简单方法
不知道有没人遇到过啊 指点一下
s1锁几千块啊 而且复制狗 这边就是卖的带驱的