最新常用建筑设计规范合集
☆若谷☆
☆若谷☆ Lv.17
2015年05月02日 13:52:19
来自于建筑规范
只看楼主

最新建筑设计规范(建筑、结构、水、暖、电、规划及消防)新规范出台不少。但网上合集搜索不到。给使用造成一定的烦琐,新旧分不清,过期的也没删除。见于此,本人借用《众智建筑资源》中部分功能,编辑了此合集。弥补了查询的准确快捷之径。初次用此法编辑,可能有不到之处。望大家在使用中,多提宝贵建议,利以后改进!!!! 文件较大,分了九个压缩包。全部下载后,解压、装机即可!!!!!

最新建筑设计规范(建筑、结构、水、暖、电、规划及消防)新规范出台不少。但网上合集搜索不到。给使用造成一定的烦琐,新旧分不清,过期的也没删除。见于此,本人借用《众智建筑资源》中部分功能,编辑了此合集。弥补了查询的准确快捷之径。初次用此法编辑,可能有不到之处。望大家在使用中,多提宝贵建议,利以后改进!!!!
文件较大,分了九个压缩包。全部下载后,解压、装机即可!!!!!

e6d57ad4b433e0e03608.rar
45.0 MB
立即下载
ccd91757b7bd393987b4.rar
45.0 MB
立即下载
edbd458f409e822158d9.rar
45.0 MB
立即下载
72b5c11fcfb5b7ec2ff2.rar
45.0 MB
立即下载
64eb6a5f07b53054a49f.rar
45.0 MB
立即下载
ada29d470d2bf10437da.rar
45.0 MB
立即下载
a340981f7e6bdfa7814b.rar
45.0 MB
立即下载
cefd3e683c77402a331f.rar
45.0 MB
立即下载
7db3d235f929f235fbbb.rar
31.9 MB
立即下载
免费打赏
leijianhuaxy9023
2015年05月03日 09:05:14
12楼
感谢楼主分享,学习学习!再接再厉啊·!!
leijianhuaxy9023
2015年05月03日 09:19:34
13楼
众智建筑资源程序,无法使用,文件无法打开,请楼主,自已先试一下,再上传,
☆若谷☆
2015年05月03日 12:45:41
14楼
leijianhuaxy9023 发表于 2015-5-3 09:19 众智建筑资源程序,无法使用,文件无法打开,请楼主,自已先试一下,再上传,试多次了!应九个压缩包全部下载.鼠标放在第一个包上解压.出一文件夹点开,双击,安装才可使用.好好学习电脑知识!!!!!!
cqucqu
2015年05月04日 10:32:53
15楼
谢谢楼主分享学习了
ccccyq
2015年05月04日 11:10:45
16楼

可以正常解压,但无法安装,麻烦楼主检查一下,试了二次均这样
☆若谷☆
2015年05月04日 14:21:44
17楼
leijianhuaxy9023 发表于 2015-5-3 09:19 众智建筑资源程序,无法使用,文件无法打开,请楼主,自已先试一下,再上传,可能你的系统为64位(仅是猜想).我们单位几十台机子都装了,但有一台机子没装上.没找到原因.
sj.123456
2015年05月04日 15:32:30
18楼
楼主写清楚 上传的里面有哪些规范 我下载自己需要的就好了
co1430725578892
2015年05月04日 15:53:36
19楼

感谢楼主分享,学习学习!
2015年05月04日 16:44:33
20楼
多谢楼主。
maguoxiao00
2015年05月04日 17:33:22
21楼
楼主很伟大呀!!!!学习学习!