商业广场
joshuahesse
2007年10月23日 14:04:26
只看楼主

图纸简介: 四川某商业广场详细图纸,含平立面和节点大样图。 附件名:200710231193119466245.zip 文件大小:3047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某商业广场详细图纸,含平立面和节点大样图。

附件名:200710231193119466245.zip

文件大小:3047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月23日 18:07:04
2楼
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
haigecc
2007年11月25日 15:37:24
3楼
很好
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
54wmsb
2007年12月12日 00:44:14
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽!!!!
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhouss_33
2007年12月12日 09:12:07
5楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助
zhouss_33
2007年12月12日 09:12:18
6楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lelemin_nfu
2008年01月05日 15:33:54
7楼
值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
jinggongzhiniao
2008年01月09日 15:09:01
8楼
感谢
mjflzb
2008年02月09日 21:49:04
9楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
qianjibianli
2008年02月10日 10:37:44
10楼
很好
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
alexxiangyi
2008年03月10日 15:44:41
11楼