【结构新手说规范.5期】混凝土规范应该注意的36个考点或陷阱整理
无需多言
2015年06月19日 09:30:00
只看楼主

感谢论坛的小伙伴对【结构新手说规范】的支持,在做第一期的时候,我还是很拒绝的,担心整理的东西大家都不喜欢,现在已经更新到第五期了,多谢大家的捧场,看到很多网友在我的帖子下留言,说要向我学习,其实我也不是啥大神,也就是平时喜欢总结,整理一下规范、知识啥的,觉的好久想分享给大家,赶巧端午节也快到了,小弟在这里就祝坛里的各位朋友“端午安康”【写在前面的话】:结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了

感谢论坛的小伙伴对【结构新手说规范】的支持,在做第一期的时候,我还是很拒绝的,担心整理的东西大家都不喜欢,现在已经更新到第五期了,多谢大家的捧场,看到很多网友在我的帖子下留言,说要向我学习,其实我也不是啥大神,也就是平时喜欢总结,整理一下规范、知识啥的,觉的好久想分享给大家,赶巧端午节也快到了,小弟在这里就祝坛里的各位朋友“端午安康”

【写在前面的话】:
结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了【结构新手说规范】系列贴,和大家一起交流学习,总结的有不对的地方还请多多指正。第五期马上更新,请戳这里阅读全文!

................................................................... 请叫我分隔线.........................................................................

免费打赏
青青鸟
2015年06月19日 10:34:09
2楼
感谢小丁丁的分享!提前祝你端午节快乐!顶顶!
linderman2012
2015年06月19日 10:58:49
3楼
感谢王老师~~~支持~
yingziokok
2015年06月19日 10:59:31
4楼
已收藏,感谢楼主:handshake
差异效应
2015年06月19日 16:51:20
5楼
谢谢,学习。祝端午快乐。
dingding990
2015年06月19日 17:04:34
6楼
哦哦~~~端午快乐 好勤奋的楼主
ycghjz
2015年06月20日 07:06:38
7楼
不错,学习了
王铜
2015年06月20日 08:18:00
8楼
新规范补充了拉(压)、剪、扭承载力设计计算方法。注意结合抗扭计算一节好好消化,同时注意弯剪扭作用下,先验算是否可以可以按照构造,不考虑剪力或者扭矩。
qq_1434941624972
2015年06月22日 10:57:56
9楼
学习,已收藏,感谢楼主
doushengf
2015年06月22日 13:07:07
10楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年06月22日 13:11:22
11楼
谢谢楼主分享好资料