这最新通知可靠吗
东野大boss
2015年07月03日 12:56:39
只看楼主

具体详见住建部勘察设计注册结构工程师专业考试改革委员会相关文件据住建部和人社部通知 2015注册结构师执业制度及考试将做出重大调整,要点如下:1.取消二级注册结构师注册制及考试,合并原“一、二级注册结构工程师”为“勘察设计注册结构工程师”。所有原二级结构工程师资格全部取消,需统一参加2015年度及以后的注册结构师考试以获得执业注册资格。2.原一级注册结构工程师考试(含基础课、专业课)合并为勘察设计注册结构工程师专业考试,原基础科考试取消。

具体详见住建部勘察设计注册结构工程师专业考试改革委员会相关文件
据住建部和人社部通知 2015注册结构师执业制度及考试将做出重大调整,要点如下:
1.取消二级注册结构师注册制及考试,合并原“一、二级注册结构工程师”为“勘察设计注册结构工程师”。所有原二级结构工程师资格全部取消,需统一参加2015年度及以后的注册结构师考试以获得执业注册资格。
2.原一级注册结构工程师考试(含基础课、专业课)合并为勘察设计注册结构工程师专业考试,原基础科考试取消。
3.勘察设计注册结构工程师专业考试分为专业部分与计算机实际案例部分,考试时间为3天,其中专业部分1天,计算机实际案例部分2天。
4。计算机实际案例部分考试内容简要说明:
试题为至少一项实际工程,考试方提供一套完整建筑平行作业及水暖电专业主要设计要求,要求考生在2天时间内考生完成结构建模并提供初步设计深度的施工图图纸及设计说明,根据最终图纸及说明参照建模文件进行阅卷评分。(以上图纸及说明均为计算机电子文件).
具体详见住建部勘察设计注册结构工程师专业考试改革委员会相关文件

免费打赏
qq_1397573189357
2015年07月03日 16:14:48
2楼
请不要造谣
feng4167775
2015年07月03日 16:18:57
3楼
好几年前就有这个了
hnscwz123
2015年07月03日 16:20:27
4楼
楼主 ,请不要造谣。这太不靠谱了
bobo19831111
2015年07月03日 16:22:49
5楼
路过,挣点金币
date70
2015年07月03日 16:27:51
6楼
上次看到这个得时候,咱还在学校把妹。。。
shisong66
2015年07月03日 16:30:51
7楼
又老又假的新闻
小记伏枥
2015年07月03日 17:02:40
8楼
说着挺悬乎
皮皮鲁2011
2015年07月03日 17:08:01
9楼
呵呵后 呵呵后!