土木在线—易筑培训(电气频道)上线啦!
co1426129757607
2015年07月08日 17:08:08
只看楼主

土木在线—易筑培训(电气频道)上线啦! 你想学习供配电又关的知识么? 你知道供配电计算的方法么? 你是否还在苦恼供配电课上老师传授的没有理解? 不要担心,土木在线“易筑培训(电气频道)”正式上线啦! 这里有专业的供配电老师讲解,让你更加轻松应付供配电计算,你会发现供配电其实也可以这么简单! 登录易筑培训首页: http://co188edu.ke.qq.com/

土木在线—易筑培训(电气频道)上线啦!

你想学习供配电又关的知识么?

你知道供配电计算的方法么?

你是否还在苦恼供配电课上老师传授的没有理解?

不要担心,土木在线“易筑培训(电气频道)”正式上线啦!

这里有专业的供配电老师讲解,让你更加轻松应付供配电计算,你会发现供配电其实也可以这么简单!

登录易筑培训首页: http://co188edu.ke.qq.com/
你就可以看到你想学习的供配电知识啦!

后续我们会尽快完善供配电以及电气专业的其他视频,也请大家敬请期待,我们一定用100%的努力带给大家更多精彩的教学视频!

易筑培训招募令
土木在线—易筑培训招募讲师啦!

无论你身处何地!无论你是否是专业讲师!易筑培训给你们提供展示自己的舞台。

或许你想要赚取零花钱!或许你想一鸣惊人!也或许你想要分享知识!那么你一定不要错过易筑培训。

易筑培训提供平台,让有能力的工程师、讲师、学者加入进来。分享你们的工作案例,分享你们的实践案例。教网友们如何应对在工作中遇到的麻烦!为他们解答!

对!我们需要你。

你们还在等什么,还不赶快加入我们!

咨询QQ:2355735318 我们期待你的加盟!

免费打赏
dahoidhao
2015年07月08日 17:15:53
2楼
:victory::victory:
co1434505473620
2015年07月08日 17:15:57
3楼
看上去挺高大上的
zhili051
2015年07月10日 08:09:33
4楼
哈哈 刚刚开场 希望能有越来越多从低压到高压、以及特高压安装设备包括如何解决一些难题的视频
呆呆123
2015年07月12日 09:31:55
5楼
顶起。期待后续
巴亚
2015年07月15日 08:57:01
6楼
努力看好的
kongjiu
2017年04月02日 07:04:47
7楼
期待有更多的学习资料视频和更多的老师指导