政府办公大楼设计
he_tian_yiyi
2007年10月28日 13:26:17
只看楼主

图纸简介: 立面造型严肃不失变化,充分显示政府办公建筑形象,不错的图纸! 附件名:200710281193549177190.rar 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面造型严肃不失变化,充分显示政府办公建筑形象,不错的图纸!

附件名:200710281193549177190.rar

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月28日 13:33:12
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luyingying
2007年10月28日 14:23:33
3楼
楼主的政府办公大楼设计图纸不错,非常感谢楼主--------------------
huazai_163
2007年10月28日 20:39:31
4楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

ym2
2007年10月29日 09:23:07
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
celadon
2007年11月08日 18:33:53
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
tianzhishui003
2008年03月10日 12:10:38
7楼
再此发表评论 :很不错,谢谢提供,下来学习学习,谢谢谢谢!望有更多这样的好作品给我门学习学习.希望多 多发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!
zoe263
2008年04月12日 09:23:39
8楼
x02027022
2008年04月17日 08:54:47
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
wbl19870914
2008年06月03日 18:46:16
10楼
哎哟 这套图纸很不错 啊 ,我都着了好久了 谢谢啊
whh21cen
2008年06月09日 13:52:18
11楼
在此发表评论医院综合楼是民用建筑中比较复杂的建筑,其复杂在于各种流线的合理安排:门诊与住院部是一个大的流线区分;在门诊与住院部流线内部又分为患者流线、医护流线、洁净物品供应线、污物储运线以及我们经常研究的消防安全疏散流线。作品中还有很多不够成熟的地方,希望大家多提宝贵意见! !