令男人觉得不可理喻的行为------
keikei
keikei Lv.3
2004年12月14日 17:00:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

所有的男人几乎在谈恋爱前后,都遇到过这样的一种情况:常常约好七点吃饭,预定六点半要出门,路上要花点时间,要防止堵车等变化情况,但是你的女人从四点半就开始打理自己了,你坐在电视前有一搭没一搭的看肥皂电视剧和空洞毫无美感的广告,好不容易撑到六点五十,你想着,应该差不多了吧!手脚敏捷的都不用十分钟就全部打理好了。可是:当你去卧室一看,你的女人,还穿着浴衣在画眉毛!   我想,当时您的心中真是"@$^%^¥%%¥$##@"这种滋味吧!

所有的男人几乎在谈恋爱前后,都遇到过这样的一种情况:常常约好七点吃饭,预定六点半要出门,路上要花点时间,要防止堵车等变化情况,但是你的女人从四点半就开始打理自己了,你坐在电视前有一搭没一搭的看肥皂电视剧和空洞毫无美感的广告,好不容易撑到六点五十,你想着,应该差不多了吧!手脚敏捷的都不用十分钟就全部打理好了。可是:当你去卧室一看,你的女人,还穿着浴衣在画眉毛!
  我想,当时您的心中真是"@$^%^¥%%¥$##@"这种滋味吧!
  我不知道,一个男人一生中,需要花多少时间来等女人换衣服!
免费打赏
jiang_shu_jun
2004年12月10日 14:57:01
2楼
什么啊楼主!!我什么也没看见啊!!
fengon
2004年12月17日 22:26:50
3楼
哈哈,虽然女人有许多的不是,但我们还是愿意去追去付出的,大家一样拉。
hxb158
2004年12月20日 15:26:46
4楼
没有感觉到啊
jiang_shu_jun
2004年12月20日 17:27:19
5楼
呵呵,女人就是女人啊!!
levy
2004年12月20日 17:34:37
6楼
你不觉得女人这样才可爱吗 呵呵
hardyqi
2004年12月21日 11:48:45
7楼
开心的时候就可爱,楼主应该是在高档酒店订了豪华旋转餐厅的位置吧,呵呵
gps00
2004年12月29日 22:12:49
8楼
有时觉的可爱
有时当时就想拥抱她
有时却会伤神
有时好无奈
有时想睡觉!
waterp
2004年12月30日 03:12:43
9楼
Funny!!!