不管考试时间什么时候出,调整心态,积极备考!
疯狂的和尚
2015年09月15日 15:46:49
只看楼主

我在手机上设置了一个倒计时软件,现在提醒我的是屏幕上的“注册结构考试已经过去10天”,想想这真的有点扯淡,整整8个月的时间的复习,现在居然是这个状态。确实无力吐槽gov的办事效率。 暴躁过也想过要放弃,反正今年考试的几乎渺茫了,干脆不玩了,联系下师傅和原来的同事还能赚点外块。但当自己平静下来,想想自己目前的情况还是先走通这条路再说;今年我已到而立之年,在现在的大环境下切实的体验到了所谓上有老下有小的艰难尴尬,为了复习放弃了多少个周末在单位看书,放弃了多少和家人团聚的时间,说到这不免心酸。。。。。人生没有后悔药,如果当初不是因为冲动离开高薪的单位,如果当初选择去合伙做生意。。。但是生活还要继续,一步已经踏在这条路上,无论前方有多少未知,短时间内是没有机会回头了。既然已经选择了这个行业就要给自己一个交代,为自己的小家提供一份安心的保障。不管考试的时间什么时候定,或者到底考还是不考,我会继续把书看下去,今年不考我就当为明年做准备,与其带着焦虑茫然不知所措,不如静下心坦然面对即将发生的一切未知。生命不息!战斗不止!拿回早该属于我的生活,那会本该属于我的一切!加油!(写给自己,与君共勉)

我在手机上设置了一个倒计时软件,现在提醒我的是屏幕上的“注册结构考试已经过去10天”,想想这真的有点扯淡,整整8个月的时间的复习,现在居然是这个状态。确实无力吐槽gov的办事效率。
暴躁过也 想过要放弃,反正今年考试的几乎渺茫了,干脆不玩了,联系下师傅和原来的同事还能赚点外块。但当自己平静下来,想想自己目前的情况还是先走通这条路再说;今年我已到而立之年,在现在的大环境下切实的体验到了所谓上有老下有小的艰难尴尬,为了复习放弃了多少个周末在单位看书,放弃了多少和家人团聚的时间,说到这不免心酸。。。。。人生没有后悔药,如果当初不是因为冲动离开高薪的单位,如果当初选择去合伙做生意。。。但是生活还要继续,一步已经踏在这条路上,无论前方有多少未知,短时间内是没有机会回头了。既然已经选择了这个行业就要给自己一个交代,为自己的小家提供一份安心的保障。不管考试的时间什么时候定,或者到底考还是不考,我会继续把书看下去,今年不考我就当为明年做准备,与其带着焦虑茫然不知所措,不如静下心坦然面对即将发生的一切未知。生命不息!战斗不止!拿回早该属于我的生活,那会本该属于我的一切!加油!(写给自己,与君共勉)
免费打赏
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:53:27
22楼
amingnm168 发表于 2015-9-15 16:37 就像痴情女子等他的情郎,坚贞不渝,三年五载又算得了什么,生做结构人,死为结构鬼…嗯!管他哪!早晚能考下来!
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:54:04
23楼
txjian 发表于 2015-9-15 16:55 佩服楼主,祝福楼主不值得佩服!自惭形愧,谢谢祝福!
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:54:28
24楼
kele829716 发表于 2015-9-15 17:02 楼主加油,共勉!加油@!坚持下去
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:55:21
25楼
date70 发表于 2015-9-15 18:32 恩 一条道走到黑 祝LZ幸福吧后面已经没路了!只能向前!祝福收下!谢谢!!
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:55:50
26楼
陈老大 发表于 2015-9-15 19:00 楼主真是好样的!!真的不敢当!!因为无路可走!
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:56:41
27楼
yaoyuan0106401 发表于 2015-9-15 19:09 支持楼主的好心态,是个负责人的男人。。当接到银行催房贷的短信时,责任心立马倍增!
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:57:09
28楼
hsx198701 发表于 2015-9-16 08:25 楼主真是好样的!!!真的不敢当,考下证来才是好样的
疯狂的和尚
2015年09月16日 13:57:36
29楼
yuangfangdeta 发表于 2015-9-16 09:02 楼主加油,共勉!加油!共勉!!!
康哥1980
2015年09月16日 14:01:54
30楼
楼主加油,其实过了之后,你回过头来会发现。考注册的这段时间真的是人生很有意义的一段时间。虽然很苦逼,很不容易,但那种心态,那种勇气,绝对值得怀念。
疯狂的和尚
2015年09月16日 14:06:37
31楼
sphinix 发表于 2015-9-16 14:01 楼主加油,其实过了之后,你回过头来会发现。考注册的这段时间真的是人生很有意义的一段时间。虽然很苦逼, …现在还不能体会得到,考过了在做细细品味!