网易水利应该有专门的区域划分,谈谈你的看法
hjfly2005
hjfly2005 Lv.2
2007年10月30日 10:29:22
只看楼主

现在水利网有一些查找不方便,我觉得应该形成一定的专区,分为下载区、讨论区、问题解答区。下载区就是版主把所有传上来的应用软件收集起来。讨论区可以是大家谈谈最近做的项目心得或是得到的消息,比如最近又什么什么考试了呀,如当一个聊天室。至于问题解答区,也可以是聊天室形式,但应该由固定几个专家成为共同斑竹,轮流值勤,或在一定时间统一回答问题。还有,可以有一个招工用人区,比如谁有活就可以在那找人帮忙兼职,这样大家上来了还可以赚外快,岂不是一举数得。以上仅为个人不成熟想法,具体措施还得大家共同讨论献策。这么热心,奖励点积分吧,我下东西把积分都用光了,我哭555555~~~~~

现在水利网有一些查找不方便,我觉得应该形成一定的专区,分为下载区、讨论区、问题解答区。下载区就是版主把所有传上来的应用软件收集起来。讨论区可以是大家谈谈最近做的项目心得或是得到的消息,比如最近又什么什么考试了呀,如当一个聊天室。至于问题解答区,也可以是聊天室形式,但应该由固定几个专家成为共同斑竹,轮流值勤,或在一定时间统一回答问题。还有,可以有一个招工用人区,比如谁有活就可以在那找人帮忙兼职,这样大家上来了还可以赚外快,岂不是一举数得。以上仅为个人不成熟想法,具体措施还得大家共同讨论献策。这么热心,奖励点积分吧,我下东西把积分都用光了,我哭555555~~~~~
免费打赏
ymq0591
2007年10月30日 18:44:32
2楼
根据你其他帖子,小妹你也工作几年了.建议通过自己的劳动去赚取积分!
还有你的想法不是很切实际!
因为论坛是网友们热心来管理的.没有专家一说!
还有所谓的招工用人区也是理想化的说法!我当斑竹很久了,接触的人比你多很多就很清楚是不可行的.
现在论坛版块已经非常多了.每个版块再细化很混乱不好管理!
山水之间
2007年10月30日 23:38:01
3楼
首先现在论坛的查找资料很方便,关键看你是不是很勤快.搜索一下就能找到很多相关资料的.
其次如球球所说找人帮忙兼职一事在这里好象行不通.
再次有问题可以发到相关版块去,版主和热心网友会帮助你解决的.当然其中也有热心的专家.
至于你的积分不够用,我想你还是多多参与论坛,精彩的回帖会有版主奖励你的.象你这个帖子虽然有些不可行,但还算是热心网友,版主这不就给你奖励了.希望在一些专业版块你也能力所能及的帮助解决网友提出的问题.
susanshl
2007年10月31日 10:56:34
4楼
有专门的软件下载和图纸下载,其他专业板块有相应的规范下载
个专业板块就是讨论区

楼主对论坛还不太熟悉啊
hhzjxss
2007年10月31日 12:58:48
5楼
还是要感谢一下楼主对论坛的关心!不过,楼主要多熟悉一下论坛哦!