【每周交流会·38期】建筑市场,搞地方分割的年代已过!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2015年09月23日 15:48:58
只看楼主

◆◆◆◆ 交流主题: 建筑市场,搞地方分割的年代已过! 交流内容: 建筑市场应该是统一的市场,不能搞地方分割!李大大威武! 李克强总理对有关部门负责人说:“建筑市场应该是统一的市场,不能搞地方分割!”

交流主题:

建筑市场,搞地方分割的年代已过!

交流内容:

建筑市场应该是统一的市场,不能搞地方分割!李大大威武!

李克强总理对有关部门负责人说:“建筑市场应该是统一的市场,不能搞地方分割!”

不得违反法律法规的规定,直接或变相实行以下行为:

(一)擅自设置任何审批、备案事项,或者告知条件;

(二)收取没有法律法规依据的任何费用或保证金等;

(三)要求外地企业在本地区注册设立独立子公司或分公司;

(四)强制扣押外地企业和人员的相关证照资料;

(五)要求外地企业注册所在地住房城乡建设主管部门或其上级主管部门出具相关证明;

(六)将资质资格等级作为外地企业进入本地区承揽业务的条件;

(七)以本地区承揽工程业绩、本地区获奖情况作为企业进入本地市场条件;

(八)要求企业法定代表人到场办理入省(市)手续;

(九)其他妨碍企业自主经营、公平竞争的行为。

本期主编:米兰

内容来源:网络

交流时间

一周,给大家提供互相交流的空间,

在这里

不分资历深浅,不分水平高低,只要有想法,都可以畅所欲言

通过热烈讨论,汇聚群众智慧,发现独到见解,解决疑难问题;达到增长知识,共同进步的目标。

免费打赏
tank442413420
2015年09月24日 17:35:43
23楼
建筑行业都饿死好多人了!还谈这些有啥用?经济这么低迷
fufuheqiu
2015年09月24日 18:25:38
24楼
希望越来越健康
guangmingsdau
2015年09月24日 22:21:08
25楼
顶!建筑业该整顿了,国计民生的大事!
一派溪山千古秀
2015年09月24日 22:50:42
26楼
现在本省的都要求备案,还不用说跨省了
萨萨
2015年09月25日 08:12:42
27楼
谢谢楼主提供的资料,赞一个!
小清新
2015年09月25日 08:19:08
28楼
推翻传统模式