天下有雪工具箱在W7系统注册心得
yixiaoxiaosheng
2015年09月29日 09:47:55
只看楼主

天下有雪工具箱免费之后一直想注册后用用,经过我的不懈努力在W7系统上注册成功了,:D回想注册过程的艰辛,写篇帖子与大家共享成功经验:lol。 我用的天下有雪工具箱是V1.82版本的,安装在cad2008版本上,系统为W7旗舰版, 注册中遇到的状况::D在cad08上注册时候按照注册步骤来,在c盘下并没有出现“年费版通用密钥.txt”,:D或者好不容易出现一回,在成功生成“注册码”之后,却找不到装软件时候的那个注册框,注册不了。:D在或者卸载后在重装怎么也注册不成功了。

天下有雪工具箱免费之后一直想注册后用用,经过我的不懈努力在W7系统上注册成功了,:D回想注册过程的艰辛,写篇帖子与大家共享成功经验:lol。
我用的天下有雪工具箱是V1.82版本的,安装在cad2008版本上,系统为W7旗舰版,
注册中遇到的状况::D在cad08上注册时候按照注册步骤来,在c盘下并没有出现“年费版通用密钥.txt”,:D或者好不容易出现一回,在成功生成“注册码”之后,却找不到装软件时候的那个注册框,注册不了。:D在或者卸载后在重装怎么也注册不成功了。
解决办法:在W7上注册,我看一个注册说明提到如果在cad08上注册不成功,可以尝试在cad06上注册试试,按照这个方法试着注册,第一次没成功,后来发现原因是用的工具箱版本不是V1.82的,后来换了这个版本的在06上注册,很顺利的出现了“年费版通用密钥.txt”,“注册码”,:D之后又遇到不出现注册对话框的情况,多次重新开启cad无果,后来在一片帖子中提到,可以在获得注册码之后不用关闭cad,在cad中直接点击“天下有雪”菜单下的“梁筋优化”选项就会弹出注册对话框,试了试,果然如此,原因在于工具箱中,梁优部分是以前收费的核心,这个也就是要注册的目的。
希望这个帖子能给各位想注册的同仁以方便。
免费打赏
温故而知新
2015年10月01日 19:20:10
2楼
谢谢楼主无私奉献
疯子的天堂
2015年10月22日 13:26:11
3楼
谢谢楼主分享
疯子的天堂
2015年10月28日 00:12:55
4楼
谢谢楼主分享经验
若水wl
2016年09月23日 17:17:51
5楼
感谢分享
热爱论坛
2016年09月23日 18:22:07
6楼

感谢楼主的分享!
fuqingwang2001
2016年11月23日 09:04:10
7楼
按照楼主的方法,CAD2010未注册成功,哪位高手再想想办法。
zr199002
2017年10月03日 08:09:35
8楼
感谢楼主分享的好方法!!!西谢谢!!
32zhouyou
2017年12月22日 23:44:26
9楼

有附件吗谢谢楼主

magic110cs
2018年02月09日 15:20:15
10楼

楼主请问下,点了梁优化不出现注册到界面,这个是怎么回事,要怎么注册?现在一直注册不上。

wu19681116
2019年03月26日 23:10:06
11楼
谢谢楼主分享