荷兰:Beatrixkwartier轻轨电车车站
bspr21620
bspr21620 Lv.9
2015年10月05日 12:56:00
只看楼主

Beatrixkwartier是荷兰海牙任士达铁路修建的最新轻轨车站,以其独特的管状预留空间框架而闻名于世。并且与传统的街道车站不同,Beatrixkwartier修建在抬高的高架道路之上,十分有利于缓解交通,安全便利。车站全长400米,建筑材料都是用的钢筋和混泥土,是由阿姆斯特丹Zwarts & Jansma Architects设计的。   作为任士达铁路的一部分,它主要连接海牙和鹿特丹两个城市,为来往乘客提供便利。在Beatrixlaan高速公路上,新的Beatrixkwartier轻轨电车车站就像是一个高架桥,把乘客送往目的地。

Beatrixkwartier是荷兰海牙任士达铁路修建的最新轻轨车站,以其独特的管状预留空间框架而闻名于世。并且与传统的街道车站不同,Beatrixkwartier修建在抬高的高架道路之上,十分有利于缓解交通,安全便利。车站全长400米,建筑材料都是用的钢筋和混泥土,是由阿姆斯特丹Zwarts & Jansma Architects设计的。

作为任士达铁路的一部分,它主要连接海牙和鹿特丹两个城市,为来往乘客提供便利。在Beatrixlaan高速公路上,新的Beatrixkwartier轻轨电车车站就像是一个高架桥,把乘客送往目的地。

免费打赏
ly225323
2015年10月08日 07:43:07
2楼
好东西!谢楼主分享!
flh20077
2015年10月08日 08:56:17
3楼
好资料,谢谢分享。
g5205200
2015年10月08日 10:03:24
4楼