64位cad2010ET汉化包
bonuson
bonuson Lv.3
2015年11月01日 09:32:10
只看楼主

本帖最后由 bonuson 于 2015-11-1 10:07 编辑 1、菜单的汉化将“acetmain.CUIX”复制到以下路径即可完成ET扩展工具菜单的汉化C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataAutodeskAutoCAD 2010R18chsSupport2、ET扩展工具命令行的汉化将Express文件夹内的文件复制到安装文件夹内汉化ET扩展工具命令行,我这里是D盘

1、菜单的汉化
将“acetmain.CUIX”复制到以下路径即可完成ET扩展工具菜单的汉化
C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataAutodeskAutoCAD 2010R18chsSupport
2、ET扩展工具命令行的汉化
将Express文件夹内的文件复制到安装文件夹内汉化ET扩展工具命令行,我这里是D盘
D:Program FilesAutodeskAutoCAD 2010Express
3、ET扩展工具帮助的汉化(2004的帮助文件,个人感觉比其它汉化要好些)
将acet.chm文件夹内的文件复制到安装文件夹内汉化ET扩展工具帮助,我这里是D盘
D:Program FilesAutodeskAutoCAD 2010Help
4、提示:如果想返回原来界面,请备份原文件。

eecb841948072ca4a38c.zip
1.4 MB
立即下载
免费打赏
陶然居士
2015年11月25日 10:12:31
2楼
请问下,第一条菜单的汉化,都无法找到这个路径,是不是只要复制到Support最后这个名称的文件夹就可以了么
攻城师62926
2016年01月11日 10:41:37
3楼
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
co1440553693401
2016年01月21日 17:23:56
4楼
没用啊,没有反应,请问是不是还需要什么激活的步骤啊
co1440553693401
2016年01月21日 17:34:05
5楼
搞了半小时最终搞定。第一个cuix文件在win7系统复制路径应为
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2010\R18.0\chs\Support
其他不变改选替换的全选替换。再次多谢bonuson的分享
l18c19
2016年03月22日 14:05:04
6楼
非常感谢bonuson、文渊延景两位朋友,困扰很久的64位AutoCAD 2010ET汉化问题得到了圆满的解决!
azgssd
2016年04月22日 13:28:14
7楼
汉化基本可用,但仍有部分命令提示未汉化,如圆弧对齐文字
co1463118714986
2016年05月13日 20:27:21
8楼
超级填充的命令一点开就直接软件崩掉,其他的好用的啊
guifengcao
2016年05月19日 19:53:36
9楼
好东西,搞定,谢谢楼主
lxue1203
2016年06月12日 15:51:55
10楼
非常感谢,很有用呢
李motion
2016年07月27日 10:24:28
11楼
非常感谢 ,很好的东西 ,赞!