火电厂用双电源选择有无标准
zxb3301
zxb3301 Lv.3
2015年12月13日 17:23:31
只看楼主

参加一个火电厂项目的投标,我选用了WATSG系列的双电源,设计院说这个双电源不能使用在发电厂,给我的理由是WATSG型的双电源使用类别为AC-33IB型,不能使用,有哪位高人帮我解释一下或者如何反驳设计院的这个理由;万分感谢!!!

参加一个火电厂项目的投标,我选用了WATSG系列的双电源,设计院说这个双电源不能使用在发电厂,给我的理由是WATSG型的双电源使用类别为AC-33IB型,不能使用,有哪位高人帮我解释一下或者如何反驳设计院的这个理由;万分感谢!!!
免费打赏
水中央
2015年12月14日 02:23:51
2楼
你应该反问他一下,你说的型号是在什么场合下用的,有没有设计依据,不用这个型号的双电源,你说用什么型号的,又有什么使用依据,跟设计院得问他们准确的说法出处,别他们一说规范,标准就毛了
lyf830619
2015年12月14日 09:51:31
3楼
楼上说的挺有道理啊,支持了
huashi1993
2015年12月14日 14:29:46
4楼
电站、发电厂的项目。主要是原装的控制器通讯不符合后台的定制要求。
ssining
2015年12月24日 10:16:13
5楼
co1445305743816
2015年12月24日 11:47:44
6楼
WHKQ8(H型)系列自动转换开关电器(以下简称 ATSE),适用于交流 50Hz,额定绝缘电压800V,额定工作电压至400V,额定工作电流25A-630A的双回路电源供电系统(电网—电网或电网—发电机),因一路电源发生异常而进行电源的切换,以保证重要用户供电的连续性和安全性。ATSE广泛应用于工业、基础设施、公共建筑、能源和民用住宅等领域,满足电厂和工业领域的特殊要求。
本产品符合标准GB/T14048.11-2008和IEC60947-6-1:2005低压开关设备和控制设备 第6-1部分:多功能电器 转换开关电器。产品通过3C认证,如需咨询可拨打:0510-82766365