2016注册环保专业考试资料必备大全!!!!
smile-ss
smile-ss Lv.2
2015年12月30日 09:50:59
只看楼主

时光匆匆,马上进入2016!人事考试中心已发布2016考试计划,9.3 9.4 注册环保工程师考试!专业考试是一场攻坚战,工欲善其事必先利其器,在这跟大家分享下张工培训的备考资料必备篇——教材+手册+规范……文档较大 附件上传不了 无权分享链接 大家可去图片中网盘下载或者加以下QQ群 群文件下载 这仅仅是基本配置。对于专业考试远远不够啊,再跟大家推荐个QQ群:注册环保专业免费学习 327311547

时光匆匆,马上进入2016!
人事考试中心已发布2016考试计划,9.3 9.4 注册环保工程师考试!
专业考试是一场攻坚战,工欲善其事必先利其器,在这跟大家分享下张工培训的备考资料

必备篇——教材+手册+规范……
文档较大 附件上传不了 无权分享链接 大家可去图片中网盘下载或者加以下QQ群 群文件下载

这仅仅是基本配置。对于专业考试远远不够啊,再跟大家推荐个QQ群:注册环保专业免费学习 327311547
这个群里 考友众多,大神级人物更是多! 而且群文件很多整理资料。
##很棒的学习氛围,大神级答疑,还有很多资料共享##

要想走的快那就一个人走,要想走得远那就与人同行!

免费打赏
环保河北王工
2015年12月30日 10:34:41
2楼
嗯,大家一起努力,群里更多免费资料分享,你我一起,走得更远
qq_1451452731086
2015年12月30日 13:20:48
3楼
张工培训资料太全了,老师热心疑,选择张工,考试成功。
2015年12月30日 13:20:50
4楼
张工培训资料太全了,老师热心疑,选择张工,考试成功。
2015年12月30日 13:24:41
5楼
热心答疑
fengyue1979
2015年12月31日 15:45:02
6楼
终于找到组织啦,多谢楼主的好资料,希望进群学习知识。
雾彤
2016年01月08日 16:56:45
7楼
友情帮顶一下,呵呵,考环保可加这个群261330299。
qq_1462263969121
2016年05月03日 17:21:38
8楼
谢谢~~~~好好学习
cm22005
2016年05月13日 13:29:09
20楼
这个资料好全啊!灰常感谢:)
筱涩湮苒
2016年05月14日 11:31:15
21楼
谢谢楼主分享,已下载完成。有时间就多看看,准备考环保工程师啦。希望一切顺利!!大家加油
huangjiasi1
2017年03月09日 15:54:37
22楼
顶,支持楼主