关于鼠标滚轮的问题
harbinsnail
2004年12月13日 10:03:45
只看楼主

各位大虾,小弟的CAD2002今天早上突然出现了问题,单击鼠标滚轮时出现了一个菜单,而不是实时平移;双击滚轮也是出现菜单,而不是范围缩放。不知道大家遇到这个问题没有,盼相告

各位大虾,小弟的CAD2002今天早上突然出现了问题,单击鼠标滚轮时出现了一个菜单,而不是实时平移;双击滚轮也是出现菜单,而不是范围缩放。不知道大家遇到这个问题没有,盼相告
免费打赏
harbinsnail
2004年12月14日 09:58:55
2楼
没有人知道吗?难道要重装CAD吗?
harbinsnail
2004年12月14日 10:22:53
3楼
不用麻烦大家了,我同学告诉我解决方法了。。。
tangying
2005年02月04日 10:53:29
4楼
什么方法?
老布什
2005年02月18日 22:07:55
5楼
输入mbuttonpan这个命令。后参数设置为1
yangyanp_0
2005年03月06日 22:27:16
6楼
我还有个解决的方法,是猜测的,没有实践过:
我也喜欢用2002,但一次重装后发项中键功能不同以往的,一直不晓得怎么不改,就忍了一段时间,后来从同事那里copy了些带有acad.lisp的文件,打开了后每次都自动加载该文件,这时我发现,中键的功能又跟以前一样,按住是平移了,同事的cad是2004的。。于是我估计,在2004中做图,在选项中设置加载acad.lisp保存文件后,用2002打开,这样也许回有一定效果,
这只是我根据自己的经历的猜测而已,对于我的cad怎么变化的,要说的是我一定不晓得mbuttonpan这个变量,完全是意外
xunh-007
2008年04月11日 10:24:34
7楼
mbuttonpan这个命令不支撑r14
xunh-007
2008年04月11日 10:27:11
8楼
mbuttonpan这个命令r14是不支持的呀。。所以也要看是cad的什么版本。。