地下室顶板后浇带设置
asmy88
asmy88 Lv.3
2016年02月25日 17:06:43
只看楼主

顶板的后浇带是否需要和底板一个位置,图中知道了底板的后浇带,顶板要怎么设置。基础一半是桩及筏板基础,另一半没有桩!

顶板的后浇带是否需要和底板一个位置,图中知道了底板的后浇带,顶板要怎么设置。基础一半是桩及筏板基础,另一半没有桩!
fb580afcbd366047af30.pdf
226 KB
立即下载
免费打赏
jzhdajia
2016年03月11日 09:16:54
3楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2016年03月11日 09:26:40
4楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2016年03月11日 09:48:47
5楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2016年03月11日 10:15:31
6楼
谢谢楼主分享好资料
woshiamszk
2016年04月06日 10:00:54
7楼
我想问下学习什么了都没有资料,看就一张图 那叫资料吗
zljzlj000111
2016年04月08日 08:20:44
8楼
感谢提供分享!
ymwatcher
2016年04月08日 20:55:14
9楼
谢谢了,好资料,收藏
cardina
2016年04月30日 11:04:50
10楼
谢谢分享,浏览学习,好资料。。。
co1454481956319
2016年05月03日 08:47:43
11楼
沧州宇轩建筑材料有限公司是一家专业从事于排(蓄)水板、土工布和土工膜的研发、生产和销售的公司。公司主要销售的排(蓄)水板主要销售于屋顶花园排水层、地下车库顶板、城市广场、高尔夫球场、运动场和污水处理厂等。
公司拥有强大的销售团队和雄厚的资金能力,丰富的排(蓄)水板行业经验,成为华北区域主要的建材供应商。公司具有毕业于各大院校建筑专业的技术人员、管理人员和销售人员,不管是产品的技术方案、还是产品的销售或是产品的售后服务,都能为您提供最优质的产品和服务!
公司主要的产品:
排蓄水板:是以高密度聚乙烯(HDPE)或聚丙烯(PP)为原料经高压注塑而成,具有一定支撑刚度、立体空间且兼有蓄水排水的板材。
排水板:是以高密度聚乙烯(HDPE)为原料经吸塑而成的膜壳连续,具有立体空间和一定支撑刚度且起排水的卷材。
现我公司有朝文系列排(蓄)水板产品型号为:YX-PS16、YX-PS20、YX-PX16、YX-PX20、YX-PX25、YX-PX30。
我公司排(蓄)水板产品特点:排水空间大、兼有蓄水功能、抗压强度大、施工简便和持久耐用。 欢迎大家前来议价!
联系人:陈先生 联系电话:18911597255!
另外,我公司也销售植草格、土工布和土工膜!
sunny107
2016年05月11日 18:22:14
12楼
底板、墙、顶板贯通设置