没有房子,只能把自己最精彩的青春,去繁华这个城市
co1462256728568
2016年05月08日 20:17:33
只看楼主

来城市4,5年了,感觉在大城市买房有点不现实,看到好多人一家子挤在城市的一个单间,堆满了东西,对于90%以上的城市上班的人而言,感觉外面的世界很精彩,但是没有房子,只能把自己最精彩的青春,去繁华这个城市,到最后与你无关,迟早还是要回老家,大家不是为了在城市赚钱,哪有自己家乡好。:)

来城市4,5年了,感觉在大城市买房有点不现实,看到好多人一家子挤在城市的一个单间,堆满了东西,对于90%以上的城市上班的人而言,感觉外面的世界很精彩,但是没有房子,只能把自己最精彩的青春,去繁华这个城市,到最后与你无关,迟早还是要回老家,大家不是为了在城市赚钱,哪有自己家乡好。:)

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

免费打赏
zhaoqian_q
2016年05月08日 20:38:43
2楼

非常全面的资料谢谢楼主分享!!!
wxf20072008
2016年05月08日 22:02:08
3楼
人各有志,自己的路自己走
萧大王
2016年05月08日 23:53:23
4楼

得谢谢土木工程网,我也是从这边实用的分享学习的,再结合自己家的地理位置
萧大王
2016年05月08日 23:53:24
5楼

得谢谢土木工程网,我也是从这边实用的分享学习的,再结合自己家的地理位置
cmb178
2016年05月09日 05:11:12
6楼
感谢楼主的无私奉献
太原建筑设计
2016年05月09日 08:29:32
7楼
好资料,多谢分享
土木之家刘工
2016年05月18日 14:26:56
8楼
学习了 感谢楼主分享