美国海边别墅设计4
mzlnj2008
mzlnj2008 Lv.2
2007年11月06日 22:39:49
只看楼主

美国海边别墅设计4

美国海边别墅设计4
119d7417cbab4bb1cf4a.rar
5.1 MB
立即下载
免费打赏
zain7
2008年07月27日 21:18:12
2楼
不错不错,经典啊,谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。
hrbzsq
2008年10月25日 18:09:09
3楼
:handshake :handshake :call: :call: :victory: :victory: :victory: :victory:
ffwj888
2008年10月26日 14:13:44
4楼
楼主你搞错了,这都不是设计,而是图片,美国house外面都是这样的,没什么看头!
entropy
2008年10月26日 18:06:20
5楼
好壮光啊!看起来好漂亮!!
a282375353
2008年11月13日 12:00:31
6楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
001998zh
2008年12月24日 16:52:43
7楼
不错不错,经典啊,谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。
001998zh
2008年12月24日 16:52:55
8楼
可以下的 都已经被下了这么多次了 我测试了 完全能下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jyf_love
2009年09月28日 18:58:40
9楼
没什么的 都是一些图片而且也不是全景
liulld163
2009年10月24日 11:40:10
10楼
图纸非常不错哦 继续图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧