以下为氮封装置的简图,有专业的大侠给看看里面具体的数据如何设置
x573788991
x573788991 Lv.7
2016年08月07日 16:29:36
来自于纯水系统
只看楼主

氮封装置中H1/H2/H3/H4/H5/H6,具体数据是多少,根据什么原理来得出这些数据的,请有理解的大虾们给详细分析下,小弟在此谢过!

氮封装置中H1/H2/H3/H4/H5/H6,具体数据是多少,根据什么原理来得出这些数据的,请有理解的大虾们给详细分析下,小弟在此谢过!

58919bb938797719bc2b.pdf
10.5 KB
立即下载
免费打赏
x573788991
2016年08月09日 21:05:27
2楼
H1和H5是80cm,H3是30cm
qq_1468505300030
2016年08月13日 09:40:24
3楼
接着继续讨论
倔强的格闹瑞
2016年08月13日 10:42:55
4楼
我也很想知道,哪位大神可以解决这个问题
倔强的格闹瑞
2016年08月13日 11:02:05
5楼
对这个装置我也研究过一段时间,但是我没有实际应用经验,希望有更多的人参与进来,给出实际应用的方案,在这里,我给出另外一条方案,但是个人感觉不如楼主的方案省钱和保险,请看图片:
x573788991
2016年09月13日 13:35:47
6楼

你这个是我们以前用过的,现在改成上面那样的,我现在知道数据咋来的,但就是不知道氮封水箱能够承受的正负压是多少?
x573788991
2016年09月13日 13:42:19
7楼

80是我这边水箱的实际液位差,30是水箱能够承受的负压,但是根据压强=密度*g*h,如果水箱超压1*1000*10*0.8=8000pa=8kpa水就会从水封槽中冒出,如果水箱负压1*1000*10*0.3=3000pa=3kpa就会吸取空气,那么-3kpa至8kpa在水箱的承受范围吗?水箱的承受范围是多少?
11171我
2016年10月22日 13:20:36
8楼
学习学习O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~学习学习O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~