自建房的建房体验及最终完美的效果
qq_1471588311663
2016年09月07日 09:08:44
只看楼主

近几年,随着城中村的改造,城市规划建设的改变,出现越来越多的自建房,在农村里或小城市郊区的房子一般多为自建房,自建房的成本要远远低于商品房,户型结构可以选择自己喜欢的优点,使得不少厌倦的城市年轻人回到家乡筑建自己的家园,而我本人也不例外的加入了自建房的队伍中来,下面就为大家展示一下我的成果。 以上就是我一步一步建成的成果,一个二层的户型,下面就给大家展示我买到的图纸

近几年,随着城中村的改造,城市规划建设的改变,出现越来越多的自建房, 在农村里或小城市郊区的房子一般多为自建房,自建房的成本要远远低于商品房,户型结构可以选择自己喜欢的优点,使得不少厌倦的城市年轻人回到家乡筑建自己的家园,而我本人也不例外的加入了自建房的队伍中来,下面就为大家展示一下我的成果。
以上就是我一步一步建成的成果,一个二层的户型,下面就给大家展示我买到的图纸
建筑开间:11.4米,进深:12.9米,占地面积:155.64平方米,建筑面积:234.97平方米;建筑高度:9.6米(含屋顶)坡屋顶。结构形式:砖混结构

免费打赏
qq_1473232775837
2016年09月07日 15:21:12
2楼
户型不错,发平面图看下
曾大帥
2016年09月07日 16:13:39
3楼
好设计,谢谢楼主分享好资料。
2016年09月07日 16:27:49
4楼
领悟3131 发表于 2016-9-7 15:21 户型不错,发平面图看下5604888
qq_1473232775837
2016年09月07日 20:37:08
5楼

结构设计不错,我最近也想在老家盖房,就按你的设计,能不能把你的图纸给我?
txs426
2016年09月08日 08:13:42
6楼
谢谢楼主分享资料。
加倍努力
2016年09月08日 08:41:17
7楼
好图,谢谢楼主!
花开顷刻
2016年09月08日 09:02:15
8楼
大家都回家吧,看着就爽。、
2016年09月08日 09:20:42
9楼
领悟3131 发表于 2016-9-7 20:37 结构设计不错,我最近也想在老家盖房,就按你的设计,能不能把你的图纸给我?抱歉,不行,你可以联系QQ:1308075578
peng880718
2016年09月08日 11:56:45
10楼
不错的东西,好样的谢谢篓子
同道者已难寻
2016年09月09日 09:06:42
11楼
这是不错的小楼房,顶了。