自建房的建房体验及最终完美的效果
qq_1471588311663
2016年09月07日 09:08:44
只看楼主

近几年,随着城中村的改造,城市规划建设的改变,出现越来越多的自建房,在农村里或小城市郊区的房子一般多为自建房,自建房的成本要远远低于商品房,户型结构可以选择自己喜欢的优点,使得不少厌倦的城市年轻人回到家乡筑建自己的家园,而我本人也不例外的加入了自建房的队伍中来,下面就为大家展示一下我的成果。 以上就是我一步一步建成的成果,一个二层的户型,下面就给大家展示我买到的图纸

近几年,随着城中村的改造,城市规划建设的改变,出现越来越多的自建房, 在农村里或小城市郊区的房子一般多为自建房,自建房的成本要远远低于商品房,户型结构可以选择自己喜欢的优点,使得不少厌倦的城市年轻人回到家乡筑建自己的家园,而我本人也不例外的加入了自建房的队伍中来,下面就为大家展示一下我的成果。
以上就是我一步一步建成的成果,一个二层的户型,下面就给大家展示我买到的图纸
建筑开间:11.4米,进深:12.9米,占地面积:155.64平方米,建筑面积:234.97平方米;建筑高度:9.6米(含屋顶)坡屋顶。结构形式:砖混结构

免费打赏
xiaoyixiaoyixiaoyi
2016年09月09日 19:32:55
12楼
两层房子 四个厕所 真的是很贴心啊
风声如雪
2016年09月09日 20:31:48
13楼
哎呦 不错嘛。。
风声如雪
2016年09月09日 20:42:47
14楼