上网可以万事通吗?
blueskying
blueskying Lv.3
2007年11月15日 20:26:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

越来越多的人喜欢上网,可是,上网真的给我们带来的预期的好处,而无一害吗?

越来越多的人喜欢上网,可是,上网真的给我们带来的预期的好处,而无一害吗?
免费打赏
blueskying
2007年11月15日 20:29:03
2楼
我们不能对任何事情做出绝对的判断,起码,我觉得我上网,还没有学到想要的东西,也没有找到想找到的东西.
zhengrc2005
2007年11月20日 09:22:47
3楼
上网虽然不是万事通,但上网真的可以知道很多信息,学到很多东西,这个我深有体会,比方说,像以前没有网络的时候如果想查一点资料,只能去书店买参考资料看,或请教别人,很不方便,而现在你只需在网上搜索一下,马上就有数以千计的信息反馈回来供你查阅,多方便啊。还有,现在有了网络,可以随时随地和家里人和同学朋友在网上聊天,传输文件资料,真是天涯若比邻。
duanyuoo
2007年11月20日 13:09:11
4楼
任何事物都有两面性,看你怎么应用了1
swty-668
2007年11月21日 09:10:26
5楼
网易改头换面后有些问题真是马掌敲在马屁股上--离蹄(题)太远!
susanshl
2007年11月21日 13:16:46
6楼
网上有充足的信息和学习资源,运用网络可以带来很多便利

网上也存在很多诱惑,关键看个人如何把持了
liuzhichao1981918
2007年11月21日 13:43:58
7楼
我看上网是双韧剑,确实对我们工作有帮助,查找资料方面了,大家联系便利了,但是沉迷其中就不好了
xuhuiwnag
2007年11月21日 17:22:12
8楼
世界,没有什么事是只有好没有坏的,也没有事是只有坏没有好的,什么事都是有利有弊的,如果你利用好好的部分,他就是好事,如果你利用的是坏的部分,那他就成了坏事了.
blueskying
2007年12月13日 18:27:28
9楼
网络是给我们的生活和学习工作带来了很多方便,但有些东西也是太夸大了,事实并没有那么好哦!