吸泥机与刮泥机的区别
co1477015006380
2016年11月03日 15:33:22
来自于污泥处理
只看楼主

我看一些水处理设计方面的书,刮泥机选型这一块介绍的都比较简单,只说,吸泥机污泥含水量大,适合流动性好的污泥,刮泥机含水量小,适合流动性差的污泥,我就想了解下面两个问题1,一个池子(辐流式),在选吸泥机和刮泥机时,主要参考哪些因素,求大神指点一二,,,2,有些池子,比较小做成方池,用中心传动式的,不会有死角刮不到吗?往复式刮泥机会不会比较贵,10×10的池子往复刮泥机一般多少钱啊,有没有做过的解答一下.....

我看一些水处理设计方面的书,刮泥机选型这一块介绍的都比较简单,只说,吸泥机污泥含水量大,适合流动性好的污泥,刮泥机含水量小,适合流动性差的污泥,我就想了解下面两个问题
1,一个池子(辐流式),在选吸泥机和刮泥机时,主要参考哪些因素,求大神指点一二,,,
2,有些池子,比较小做成方池,用中心传动式的,不会有死角刮不到吗?往复式刮泥机会不会比较贵,10×10的池子往复刮泥机一般多少钱啊,有没有做过的解答一下.....

免费打赏
co1477015006380
2016年11月09日 11:08:10
2楼
有没有大神帮助一下.....
youpxrhino
2016年11月19日 08:59:29
3楼
啥样的发个照片呗!
上海气浮厂家
2016年11月22日 11:39:59
4楼
中心传动刮泥机,必须是圆的,或者上圆下方的
ciwei110
2016年11月28日 16:43:05
5楼
楼主辛苦了,学习了,谢谢楼主无私奉献!
云淡风青
2016年12月26日 14:14:23
6楼
很好,很强大。
weibo_1438390411389
2017年01月13日 15:50:54
7楼
同问,求解答。。
roasoy
2017年01月16日 11:37:08
8楼
关于方形池采用中心传动刮泥机的问题:我之前也就这个问题了解过,四个角那里会有一部分死角,但是比例不大,做成斜坡使沉降的泥能顺着斜坡流到刮泥机能刮到的位置即可
co1484452376773
2017年01月16日 17:18:28
9楼
方池子可以用往复式刮吸泥机
jbin198412
2017年01月21日 10:31:14
10楼
8#回答符合实际