大哥!这该是什么样的3C认证啊?
liu977129
liu977129 Lv.2
2007年11月19日 10:45:19
只看楼主

我们做了一个2.2KW的变频供水的控制柜,还有一个监控操作台,也控制两台1.1KW的水泵,进场后,监理要我们的生产资质,我们把作箱体的公司资料给了,可是监理要柜子的3C认证还要第三方检验报告!我问坐箱体公司的人他们说这个只能按控制箱报验,不能提供第三方检验报告,做第三方检验报告费用高得很!结果就工程就卡在这了!请问个位哥哥!2.2KW的变频供水的控制柜,还有一个监控操作台,进场应该按什么东西报验啊?谢谢了!

我们做了一个2.2KW的变频供水的控制柜,还有一个监控操作台,也控制两台1.1KW的水泵,
进场后,监理要我们的生产资质,我们把作箱体的公司资料给了,可是监理要柜子的3C认证
还要第三方检验报告!我问坐箱体公司的人他们说这个只能按控制箱报验,不能提供第三方
检验报告,做第三方检验报告费用高得很!结果就工程就卡在这了!
请问个位哥哥!2.2KW的变频供水的控制柜,还有一个监控操作台,进场应该按什么东西报验啊?谢谢了!
免费打赏
qiqi19801209
2007年11月19日 11:53:34
2楼
兄弟,啥都甭说了,遇到这种情况还是赶紧手段摆平吧

道理跟他说不通的!
rgchxt
2007年11月19日 12:29:54
3楼
给你一个方法。
1,这种控制柜无需做3C认证。
2,到销货的所在地地方技术监督局做一下检测,出具一份检测报告(第三方报告)就行。
certitek
2009年08月21日 15:07:09
4楼
本公司,广州市赛达检测服务有限公司, www.certitek.cn,国内最早的3C认证/CQC认证代理机构,在3C认证/CQC认证服务积累了十几年的经验。可以提供产品设计、 样品制作、认证申请、工厂审查辅导、文件制作、样品检验等一条龙服务。
与CQC及其下属各大检测机构的长期紧密合作关系,就是我们对客户最好的承诺!

如有需要请联系
广州市赛达检测服务有限公司
电话: 020- 3921 1670 ,020- 3938 8541
传真: 020- 3921 1640
邮箱: certitek@vip.sina.com
联系人: 宋先生 13760773575
刘先生 13631335903
www.certitek.cn
jsyzhbc3369
2009年08月21日 16:50:09
5楼
如今真是潜规则横行的世界~:Q