看农村姑娘为孝敬父母自建别墅
01310fg
01310fg Lv.3
2016年12月02日 14:08:28
只看楼主

建筑地基是12*15,由于左右二边都是邻居,没法伸展了,前后倒是有四五十米长。图纸在网上找的设计师做的,建房找一个满意的房型和外观,花点米米也可以,不过设计师很给力,做的比我预想的要便宜很多。作为一个农村人,其实从小到大都是住的老房子,因为家里有我和妹妹两个,要读书,所以就一直没有建房子,现在好不容易作为一个社会人,可以给家里挣钱,最大的心愿就是让爸爸妈妈能够住到好的房子。让爸爸妈妈能够有个很好很舒适的生活。下面就来看看房子的建筑过程吧。

建筑地基是12*15,由于左右二边都是邻居,没法伸展了,前后倒是有四五十米长。图纸在网上找的设计师做的,建房找一个满意的房型和外观,花点米米也可以,不过设计师很给力,做的比我预想的要便宜很多。

作为一个农村人,其实从小到大都是住的老房子,因为家里有我和妹妹两个,要读书,所以就一直没有建房子,现在好不容易作为一个社会人,可以给家里挣钱,最大的心愿就是让爸爸妈妈能够住到好的房子。让爸爸妈妈能够有个很好很舒适的生活。下面就来看看房子的建筑过程吧。

效果图是先做好了,满意后在做结构图的平面图这些的。

开始建房日志了,报下价格吧。

钢筋:2500左右

水泥:295

砖:95砖是0.325,多孔的是0.46,不包括运费,运费好像还要0.08元

人工就贵啦!270!哭啊,人工费差不多和材料费持平!!!

二层

一层夹层

一层

施工现场

更多案例和图纸,可以关注v信 乡村小别墅设计

免费打赏
一路向前进
2016年12月24日 17:46:09
30楼
谢谢分享!!!
noxuvh
2016年12月25日 09:22:15
33楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1481789286951
2016年12月25日 09:22:35
34楼
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
cow1482400964813
2016年12月25日 09:29:00
36楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1482631582556
2016年12月25日 10:25:01
38楼
爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
wujie19880520
2016年12月26日 16:00:27
39楼
多谢楼主资料!
01310fg
2016年12月26日 17:20:22
40楼
noxuvh 发表于 2016-12-25 09:22 喜欢 ,有没有此类的施工图?类似的有的 你需要的话 可以看看 乡村小别墅设计 这个订阅号 会定期更新的
善者建行
2016年12月28日 10:50:21
41楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
21centuryflying
2017年01月04日 13:34:40
42楼
这个搞的绝对安全。三层房子搞的那基础,绝对牢固。
01310fg
2017年01月05日 15:19:32
43楼
21centuryflying 发表于 2017-1-4 13:34 这个搞的绝对安全。三层房子搞的那基础,绝对牢固。:D,你懂得