设计师都想收藏的客厅效果图
qq_1478073370850
2016年12月15日 14:40:59
来自于家装设计
只看楼主

客厅是我们家庭装修中比较重要的一个空间,调查了济南装修中的小区,客厅的设计真是花样多着呢,一起来看看8款最精美的客厅效果图,设计师看了都忍不住收藏! 现代简约客厅 清新淡雅简约而不简单的装饰,巧妙的利用了黑白灰三种最时尚的色调搭配,浅色系温馨装扮,打造更加简单大气更舒适的新式样生活。 田园客厅 每一个角落的装扮都彰显了甜蜜的幸福时光,婚房装扮适合选购奥,带给你更多的甜蜜二人居生活,榻榻米和墙面的书柜都可以满足你小资情怀。

客厅是我们家庭装修中比较重要的一个空间,调查了济南装修中的小区,客厅的设计真是花样多着呢,一起来看看8款最精美的客厅效果图,设计师看了都忍不住收藏!

现代简约客厅

清新淡雅简约而不简单的装饰,巧妙的利用了黑白灰三种最时尚的色调搭配,浅色系温馨装扮,打造更加简单大气更舒适的新式样生活。

田园客厅

每一个角落的装扮都彰显了甜蜜的幸福时光,婚房装扮适合选购奥,带给你更多的甜蜜二人居生活,榻榻米和墙面的书柜都可以满足你小资情怀。

中式客厅

中式风格自古以来就是书香门第选择的装饰风格,在这里感知最多的中华古典装扮,不管是墙面还是吊顶都能感受到中华艺术的设计手笔,古韵古香!

新古典客厅

每一处装扮都能感受到古典生活气息,又不缺乏现代时尚元素,环保,健康,对家人有益。

欧式奢华

欧式风格装饰奢华的格调生活,水晶灯装饰给我们第一印象,种类丰富选择的时候一定和自己家的装饰风格相互搭配,沙发背景墙设计唯美,让室内更加亮了几分,沙发的选购完全根据自己的需求,或大或小,根据自己的合理搭配。

以上就是为大家介绍的8款最受欢迎的客厅效果图,装扮完美的生活的瞬间让客人留下美好的第一印象,你还在等什么呢,赶紧过来选购最适合自己家的一款吧!

免费打赏
黑龙龙
2016年12月17日 22:34:49
2楼
学习了家居软装有的小技巧。
黑龙龙
2016年12月19日 08:01:13
3楼

真需要,谢谢分享
禾子草心鱼
2016年12月19日 08:26:42
4楼